Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО ТД Сталь-Инвест
Телефоны:
+7 (495) 669-23-93
Email: info@td-si.ru
Сайт: tdsteelinvest.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Доброжелатель о компании ТД Сталь-Инвест

Доброжелатель
15:20 18.11.2012
Город: г. Москва, Олимпийский проспект дом 12 стр.10
Плюсы в работе
Комфортабельный, стильный офис
Отрицательные стороны
При устройстве на работу мне было сказано, что при отсутствии продаж мне заплатят 20 000, по прошествии месяца мне сказали, что я им не подхожу, деньги мне не заплатят и добавили " ну а кто тебе сразу скажет, что заплатит?"
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2012-11-22 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо. Звонили буквально на днях, предлагали подъехать на собеседование. Сказала,что подумаю. А тут такой вот отзыв о них... Меня больше смутило в телефонном разговоре, что не смогли объяснить про оплату за разъездной характер работы (бензин, общественный транспорт и пр.) Как-то девушка на той стороне замялась очень и попыталась уйти от этой темы.
Максим
2012-12-03 19:39:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо, что вовремя предупредили. А то завтра хотел выходить на работу. Вот так бы проработал месяц, тратился на не удобную с пересадками дорогу и ничего бы не заплатили. Руки бы опустились... Откуда берутся такие козлы работодатели?
Сотрудник
2012-12-04 10:27:00
поддержал(-а) отзыв
Дорой бывший менеджер нашей компании! Твои обиды мне, конечно понятны: ты пришел - попробовал - у тебя не получилось... Таких как ты у нас были десятки, и еще будут. Да, у нас серьезные требования к сотрудникам, к показателям. Но требования абсолютно объективные. Платят здесь только тем сотрудникам, которые приносят деньги компании, т.е. у к-рых есть продажи и результаты. И платят очень хорошо. Ежели ты попытался, а у тебя не вышло - не обижайся попробуй еще где-нибудь)) Успехов тебе, дорогой неудачник!!
Доброжелатель
2012-12-17 11:23:00
поддержал(-а) отзыв
Дорогой "удачливый сотрудник"! За слова свои надо отвечать, обманывать и кидать людей - не хорошо.....
иии
2013-01-29 16:16:00
поддержал(-а) отзыв
Контора говно, просто кидают народ, планов у них никаких нет, только текучка сплошная, денег у них нет и не будет никогда!!!
иии
2013-01-29 16:22:00
поддержал(-а) отзыв
Комерсня, перекупщики, своего ничего не имеют, только деньги им принеси, продай то что они перекупили. вот и вся работа. не верьте им, они все равно вам не доплатят. кроме компов ничего там хорошего нет!!!!!!!
иии
2013-01-30 12:33:00
поддержал(-а) отзыв
херня, еще раз говорю
Сотрудник
2013-02-06 15:33:00
поддержал(-а) отзыв
Дорогой уволенный сотрудник! Нам очень жаль, что ты вынес свои ошибки на всеобщее обозрение! И теперь всячески пытаешься насолить и очернить нашу компанию. Ведешь ты себя очень некрасиво и прекрасно знаешь, что в твоих словах нет ни единого слова правды. Таким как ты, место на базаре, где торгуют семечками и болтают небылицы и сплетни. Если не умеешь, не хочешь и не приучен работать, а ждешь, просиживая штаны, что за тебя будут работать другие люди и добрый дядя даст много денег, не обольщайся! Бесплатный сыр только в мышеловке! Ступай на рынок, торгуй семечками! И пусть в твоей жизни будет все хорошо!

P.S. Ты сам, не ведая того, оказал нам услугу. Теперь к нам точно не придут такие люди как ты: лодыри, тунеядцы и лоботрясы! А ждем мы только умных и достойных людей!
)))))
2013-02-07 20:57:00
поддержал(-а) отзыв
Насчёт умных и достойных людей ты, конечно, погорячился. Они никогда не пойдут работать в вашу чёрную контору перекупщиков всего и вся никак не оформляясь и веря на слово вам, обманывающих как своих клиентов, позиционируя себя как производителя, так и сотрудников, кидая их на зарплату)))) И после этого ты мне ещё что-то про базар и семечки лепечешь? Я просто хочу предостеречь ВСЕХ людей от потраченного времени и нервов, а тебе мне ещё спасибо надо сказать, что я с трудовой инспекцией к вам не вернулся )
Бывший сотрудник
2013-02-08 17:55:00
поддержал(-а) отзыв
1) Обещают готовых клиентов, - сажают на "холодные" звонки;

2) Отел закупа не чешется, более выгодных предложений не ищет;

3) Обещают один доход, выплачивают значительно меньше;

4) Нет никакой организованности и поддержки со стороны руководителя отдела;

5) Постоянно проводятся собрания с разбором полетов ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ;

6) На собраниях унижают, глупо и по-детски ставя в пример "старейшин" (если их так можно назвать);

7) Постоянная текучка кадров;

8) и т.д.



И самое главное - "Начальник отдела" - Юра Сурок - Ничего объяснять не умеет, раздражителен, КЛОУН ЕЩЕ ТОТ!

Хотите побывать в цирке - добро пожаловать!

Единственный плюс - современный офис и PC!
Аноним
2013-02-13 08:41:00
поддержал(-а) отзыв
Пришлось мне поработать в данной организации они действительно обманывают деньги не выплачиваются, они просто перекупы, постоянно всех обманывают что клиентов, что менеджеров, обходите их стороной.
Бывший сотрудник
2013-02-14 19:53:00
поддержал(-а) отзыв
Про болты за отсутствие продаж - правда, про холодные звонки тоже, рекламы мало (сам звонить не будешь-кури бамбук). За Суркова +1) Перекупают постоянно, не брезгуют. Но на зарплату, по чесноку при мне никого не кидали. Меня, во всяком случае нет. Место нормальное, по сравнению с другими
Антон
2013-02-15 07:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогой Сергей! Спасибо Вам за Ваш отзыв, оставленный 11-го числа (и еще четыре после, гневных, полных обиды и отчаяния). В нем действительно большая доля правды. Выводы сделаны, у нас действительно хромает обучение. Собрания действительно порой проходят после 18-00 и длятся аж целых пол-часа. Да где же это видано? Будем исправлять, учить, стараться не задерживать сотрудников, спешащих к детям и женам. Мотивация отныне будет более прозрачна. Я, наконец понял, что не все способны ее понять. Спасибо, вы на многое открыли мне глаза. Единственное, что хотелось бы возразить - это то, что Вы зря отказались от помощи, когда вам ее предложили и не набрались терпения для выхода на результат. Бенжамин Франклин как-то сказал: "Способный терпеть способен добиваться всего, чего он хочет". Вы не дождались, но надеюсь вы всего добьетесь.

P.S. Удивительно, что взрослый человек не нашел в себе смелости подойти и обсудить все проблемы с глазу на глаз, а вместо этого предпочел Анонимно поливать нас грязью. Не приятно разочаровываться в людях. В Вас я видел Мужчину. Видимо ошибался.

P.P.S. Очень жалко что в свои 45 вы так и не усвоили, что для того чтобы заработать НУЖНО РАБОТАТЬ, а вместо этого вы предпочитаете спрашивать 1000 рублей на проезд на метро...
Один из армии "бывших сотрудников"
2013-02-15 09:52:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый много работающий папенькин сынок! Это был вовсе не Сергей 45-ти лет, а другой из армии кинутых твоей шарашкиной конторой людей – ты уже сам запутался… И дело вовсе не в собраниях и не в обучении, а в ВАШЕМ ОТНОШЕНИИ К ЛЮДЯМ. Людям надо что-то кушать, на чём-то ездить на работу и они класть хотели на ваши риски! Ежели ты такой правильный, то заключай с людьми трудовой договор с первого рабочего дня с указанием белого оклада, согласно ТК РФ (как написано в вашей вакансии) и о вас даже упоминания не будет на этом сайте) Ежели штанов не хватает – не объявляй себя тем, кем ты не являешься…


Антон
2013-02-15 10:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто бы вы ни были, один из пяти, уволенных в декабре-январе загадочных сотрудников (Уволенных либо за отсутствие результатов, либо за систематические прогулы) я искренне надеюсь что вы найдете себе хорошее место работы, где по достоинству оценят ваши способности.

P.S. судя по тому, как быстро вы реагируете на сообщения и как активно ведете деятельность на этом сайте уроков вы так и не извлекли... А вместо того, чтобы искать работу вы предпочитаете сидеть дома и строчить сообщения) В любом случае - Удачи.
Руководитель
2013-02-15 11:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Загадочный Вы наш , бывший коллега ! Вы видимо обижены не только на нас , но и на весь мир !!! Успокойтесь . Найдите работу по душе , есть много хороших организаций , где оценят все Ваши способности . Надеюсь там Вы будете счастливы . Всего хорошего !
Бывший сотрудник
2013-02-15 14:20:00
поддержал(-а) отзыв
))))) Это ты верно сказал - организаций много хороших, в одной из которых я уже давно работаю и работой доволен, так что за меня не волнуйся, это Я волнуюсь за людей, которым вы нассали в уши, которые хотят пойти к вам работать. Если бы я на вас обиделся, я бы пришёл к вам с инспекцией труда, обижаться можно только на себя, что связался с вами, перекупщиками и шарлатанами. Вы можете что угодно говорить про то, что надо работать, а мы не хотим работать и те де и те пе, но ВЫ КИДАЕТЕ ЛЮДЕЙ, не выплачивая заявленную при собеседовании оплату труда и вам никуда не деться от этого факта))))

P.S. Пишу здесь не я один и, учитавая ваш подход к делу и ваше отношение к людям, негативные записи здесь ещё будут появляться и появляться)))) Крепитесь)))
Руководитель
2013-02-18 07:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Всё понятно. Вы больны.
....
2013-02-25 13:04:00
поддержал(-а) отзыв
А ВЫ подхалим и жополиз.
Гость
2013-08-29 11:37:00
поддержал(-а) отзыв
Если люди оправдываются, значит они точно не правы.
Гость
2013-10-09 13:49:00
поддержал(-а) отзыв
Странно, что руководители и вообще мужчины вступают в базар. Можно сделать вывод из всего сказанного.
Полезный отзыв?
Похожие компании