Рейтинг компании:
Другие названия:
РТФ «Диана», ЗАО "Русский Икорный Дом"
Телефоны:
+7 (495) 663-30-61
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Ян о компании ГК Русский Икорный Дом

Ян
00:30 20.01.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Удобный офис рядом с метро
Зарплата почти вовремя
Отрицательные стороны
За 3 года работы филиала в Санкт-Петербурге ушло около 25 человек при общем количестве сотрудников порядка 12 человек. Один человек уходит примерно каждые два месяца.
Почти вся зарплата по черному. Белая часть минимальна.
Регулярны задержки на работе после 18.00
Заставляют выходить бесплатно в праздничные дни
Штрафы за опоздание 300 рублей за 1сек, 2500р за 30минут и 5000р за опоздание более чем на час
Могу повесить продукцию которая ушла в просрочку.
Не отпускают в отпуск. При этом при увольнении компенсацию выплатят только от белой части. Даже отгул на пару дней не взять в счет отпуска.
Планыставятся такие, что в лучшем случае получите за год 30-50% премий. Компания заманивает высоким окладом, но считайте скорее всего вы будете получать его минус штрафы за месяц.
На все претензии будет один ответ кому не нравиться на выход.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ян Владимирович Королев
2018-01-25 15:18:20
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Аноним и Светалана (за все время работы компании, ни одного сотрудника с именем Светлана в штате не числилось) которая, учитывая даты размещения отзывов, являются одним и тем же лицом с Анонимон, хочу Вам сообщить, что если человек, действительно уверен в своей правоте, то он не боится ПРЕДСТАВИТЬСЯ и с честью отвечать за сказанное/сделанное. Анонимами и псевдо Светланами представляются только лживые трусы, пытающиеся сделать мелкую пакость.
Очень странно читать такие отзывы о компании, в которой Вы проработали не один год, т. к. владеете информацией о количестве ушедших сотрудников! Обычно, в ситуациях, когда не нравится работа, пишут заявление и уходят в один день, еще на испытательном сроке! Зачем же Вы проработали, судя по Вашим словам, в ужасной компании, столько времени? А если Вы, все-таки приняли решение работать и остались, откуда столько негатива и заведомо ложной информации? Если сотрудника не устраивают условия работы, согласно ТК РФ, он всегда может написать заявление и покинуть компании, а не МУЧАТЬ себя годами работы, как Вы написали, с «мошениками».
Люди приходят и уходят, это естественно. А мы в свою очередь подбираем себе команду специалистов, которые хотят и могут работать, заинтересованы развиваться. В результате, на сегодняшний день, в компании подобрана крепкая надежная команда. Вы - не в их числе!
Все условия по заработной плате озвучиваются на собеседование. Компания исправно выполняет взятые на себя обязательства, в том числе выплату заработной платы в срок, а также премирование сотрудников за отличные результаты работы. Судя, по описанному Вами же результату работ, планы и поставленные задачи Вы не выполняли (в отличие от своих коллег), а следовательно проявили себя как сотрудник с низкой профпригодностью.
Опоздания, а также не явка на работу - являются нарушением трудовой дисциплины. За неоднократное нарушение трудовой дисциплины сотрудника увольняют в соответствии с ТК РФ. Вы, видимо, были в числе тех сотрудников, которые халатно относились к правилам трудового распорядка, за что и были уволены.
Сотрудники изредка задерживаются на работе и ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, в тех случаях, когда сотрудник не успевает выполнить свою работу.
В отпуск сотрудники уходят в соответствии с графиком отпусков и более того, с весьма шикарным денежным обеспечением.
Бизнес компании построен так, что просрочка практически исключена, и ни один сотрудник не лишался премии за мнимую просрочку - Вы наглый лжец!
Русский икорный дом тщательно выполняет все, взятые на себя обязательства перед партнерами, клиентами компании, сотрудниками. Подтверждением тому является, с каждым годом растущее число довольных клиентов и успешное развитие бизнеса. А клевета, в соответствии со статьей 128.1 УК РФ, карается по закону, а за разглашение коммерческой тайны предусмотрена статья УК РФ 183.
Судя по тому, с какой желчью Вы демонизируете директора, складывается впечатление, что Вы просто истерзаны завистью к успешным людям, потому, как сами Вы, как уже было описано выше, обладаете низкой профпригодностью и вынуждены скитаться из компании в компанию. Такие люди как Вы, обычно ищут причины своих неудач, плохой жизни, работы во всех (правительство, страна, руководство, соседи), но не в себе!

P.S.
в отзывах Вы забыли написать, о том, что компания обеспечивала Вас:
удобным чистым офисом, да еще и в пешей доступности от метро;
свежезаваренным ароматным кофе;
щедрыми подарками;
компенсацией Ваших расходов на проезд/бензин;
корпоративной связью;
своевременно выплачивала заработную плату и дополнительно премировала за отличные результаты работы;
давала возможность посещать интересные мероприятия и знакомиться с выдающимися людьми,
принимать участие в мастер-классах и ужинах в Топовых ресторанах.

Директор Филиала в Санкт-Петербурге
Ян Владимирович Королёв.
Тел. :+ 7 (812) 372-67-17 .
Полезный отзыв?
Похожие компании