Племенной завод Ручьи

ЗАО Племенной завод РУЧЬИ, ЗАО «Племенной завод «Ручьи»
+7 (812) 497-13-20
+7 (812) 497-13-24
+7 (963) 345-52-38
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Племенной завод Ручьи
Отзывы сотрудников о работодателе Племенной завод Ручьи(10)
Евгения (Соискатель)
23:17 04.12.2025
Коровки милые, но грязные
Максимально неадекватная директор?
Позволяет себе оскорблять людей, которых абсолютно не знает.
Очень похожа на женщину, что выбралась из деревенской нищеты в какое-то более человеческое место и ей снесло крышу.
Ей абсолютно плевать на то, что говоришь, хочет слышать ровно то, что хочет, не дальше.
Есть своя свора подхалимов мужского пола, которых она любит.
Женщин рабочих ненавидит
За час проведенный там видно:
- сотрудники боятся зайти к ней в кабинет, это не нормально
- сотрудники из соседнего кабинета забитые
- познакомившись с другими рабочими, узнала, что многие не видели выходных более двух месяцев
-заливают про любовь к животным, но у самих коровы в дерьме, не видят дневного света абсолютно, а по территории ходит кошка с отрубленным кровоточащим пальцем
-говорят о том, что деньги у них не проблема, сразу видно, что у них кризис
-у этой странной женщины по набору персонала ужасные комплексы, которые она прикрывает агрессией, ей бы к психотерапевту
Александр Ярантовский (Бывший сотрудник)
17:24 06.02.2022
У строился мастером смр только ради опыта и стажа. который получил хороший. Мясо, молоко, овощи все практически получал даром кроме денег.
забыл как выглядят бумажки с изображениями городов.
Кондратий (Бывший сотрудник)
13:37 01.09.2019
Их нет.
Хорошего нет ничего! Это неих банкротят а они обирают народ.я уже месяц как уволился а рассчётные мне до сих пор не выплатили.есть там такая Кондратьева кэтт звезда .......... Это она не выплачивает зарплату постоянно.в этом совхозе ,ручьи. Животные везде начиная с кабинетов..а пашишь на них по12 часов в сутки без выходных.
22:13 20.08.2019
В столовой кормят за 100 рублей.
Денис (Бывший сотрудник)
16:39 03.05.2018
Красивая местность.
Малая з.пл,которая не была выплачена за 14смен,прошлого года.2017.большую часть полученных денег вычли на оплату орендуемого жилья.
18:57 08.12.2017
Их попросту нет.
Это удивительно, но это самое мерзкое и убогое место, где я когда либо работала.Не советую никому.
Бывший сотрудник
00:52 21.11.2015
Если соискатели на любые должности будут читать настоящие отзывы, прежде чем ступать ногой в адский "свинарник" на Пискаревке под руководством Самодура, то в дальнейшем эти 5 минут чтения сохранят их нервы и драгоценное время (чего не сделала я в свое время).
Не хотелось тратить время, так как обычно я ни на каких сайтах не пишу комментариев/отзывов, но, возможно, несколько минут времени, помогут осознанному соискателю, зашедшему на этот прекрасный и полезный сайт, пройти мимо нерадивого работодателя.
Николай
19:09 07.05.2012
В ЗАО Племенной завод Ручьи отработал небольшой период, один обман, одни обещания, полное нарушение ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!!!! Куда только смотрит наша прокуратура и инспекция по труду! Очень интересно, куда смотрит и чем занимается юридический отдел ЗАО ПЗ Ручьи? И что это за юристы, можно сразу делать выводы......... Безграмотный начальник отдела кадров - бабушка лет 70 Надежда Егоровна, непонятно для чего она там!? Всех работников принимает по гражданско - правовому договору , если его еще можно ТАК назвать . К договору ГПХ !!!! делает приказ о приеме на работу!! с чем ознакамливается работник. Забирают трудовую книжку, которая просто весь период работы находится в сейфе без записи!!!! Первые два месяца зарплата не выплачивается, все сидят и чего то ждут, трудовую книжку забрать невозможно. Вот и делайте выводы, стоит ли идти работать в ЗАО РУЧЬИ, где всем управляет ДИЛЕТАНТ безграмотный и бестолковый финансовый директор АННА ИВАНОВНА ! Будьте осторожны!!!
светлана (Сотрудник)
14:27 27.12.2017
Внимание, юристы!!! не теряйте зря время, про трудоустройство, воров и "специалистов" все правда, юридический отдел возглавляет человек подлый в крайней степени, беспринципный и неграмотный, своих подчиненный перед руководством выставляет дебилами, все заслуги присваивает себе, это тоже правда , поэтому никогда никто не держался более пары месяцев, не рекомендую идти туда на работу
св (Бывший сотрудник)
16:46 26.12.2017
уникальное скопление воров
самое омерзительное место работы, унижать вас будут каждый день, оскорблять тоже, официального трудоустройства не ждите, обманут однозначно, не вздумайте туда идти на работу, отношение к сотрудникам как к скоту, на то она и свиноферма!!! , воруют все, причем начальники отделов воруют так, что шум стоит, и как только вы об этом начнете догадываться, вас вышвырнут на улицу, при этом на прощание проверят сумку с личными вещами, мало ли, может вы тоже украли чего, а руководству в голову не приходит посадить этих начальников на детектор лжи, кстати о начальниках, профессионалов нет, одни ничтожества, ничего из себя не представляющие, так что все ваши заслуги будут моментально присвоены "Руководителями", а вот если вы ошибетесь, то все, выставят в таком свете, что удивитесь простой человеческой подлости своего "руководителя" очень сильно. Никому не советую идти на работу в это ......