Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ЗАО ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Аноним
17:50 23.10.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
До прихода в компанию нового ген. дира Шерстнева со своей высокопрофессиональной командой работа в сети была достаточно интересной и перспективной. Сеть динамично развивалась, была стабильна и т.п.

Но протянул он там не долго - 8 месяцев, после чего вместе со своими преспешниками, Салиевым Тамерланом - Москва (директор филиала), Андрейчуком Сергеем, Королевой (дир. по персоналу) и остальными был послан на заслуженный отдых.

Сейчас в сеть вернулась старая команда вместе с ген. диром Власовым Виталием.
Отрицательные стороны
Директор филиала Москва - Салиев Тамерлан. Человек дорвавшийся до власти очень рано, бывший подчиненный Шерстнева - его ставленник. Показал себя, как человек не умеющий работать с людьми. Он относится к тем руководителям, который не смог найти общего языка ни с одним из руководителей подразделения, ни с одной Зав. аптекой. Не принимающий решения ни по одному вопросу лично, звонящий постоянно в Питер своему хозяину и постояннно уточняющий у него любой возникающий вопрос. Отношение к людям, как к скотам. Оскорбление их ( в присутствие и за спинами). В итоге набравший на большинство руководящих должностей своих друзей, родственников и таких же неадекватов как и сам.

Хотя бы взять директора по рознице... Ха бывщий медицинский представитель, какой рост сразу, а толку - убытки и расхлябанность.... Можно много еще писать, а смысл? Их уже почти нет в "Первой помощи", старая - новая команда пытается исправить их ошибки и вернуть сеть хотя бы на тот уровень, который бул у нее в 2006-2007 гг.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании