ЗАО "НТС-Лидер", ООО "НТС-Лидер"
+7 (495) 787-98-20

Отзыв сотрудника Честный о компании НТС-Лидер в городе Москва от 19.11.2021

Честный
11:48 19.11.2021
Ххххххххх
Хочу рассказать об одном лицемере (ФИО)...еще тот ган....н, когда сидел серой мышкой на МНРС...всем жопу лизал...его никто не замечал, наверное тогда у него уже бродили мысли за покуркой кальяна, который он так любит употребить где то в кафе или у себя на шикарной даче, которую он построил за счет НТС, обманывая и идя по головам своих коллег и самого ген.директора...Мысли..взять власть в свои руки..и у него почти получилось...почти...потому что не надолго его пустили в этот огород...капусту пожрать...и он показал свою сущность....обоср...ся по полной программе...За время своего правления накосячил так, что до сих пор...его гав..но разгребают....это как говорят, лез везде, занимался всякой %удалено%...ёй....зато в производстве полнейший бордак. Рабочий класс не ценил, обещания не выполнял, перекладывал проблемы на других людей, кайфовал от того, что все работали без выходных, а он на даче в это время курил кальян и готовил на свежем воздухе плов ....наслаждаясь его ароматом...Короче тип скользкий, с противной мор...ой, любящий только себя. Не знаю почему его ген.директор держит...когда человек у него под носом ворует, делает свои грязные делишки, а он еще ему денег даёт.....(8ххххх). (ФИО) почему хороший для директора..да потому что скрывал многие факты от руководства...говорил только хорошее, а остальное утаивал в стенах регионов. (ФИО) мутил свои грязные делишки и директор этому невольно способствовал...не пресекал...думаю просто, потому что доверял.
Было замечено, где (ФИО) не ставил своих людей..все залетали и были жёстко уволены. Один из примеров, когда на МНРС (ФИО) поставил директором Литвинцева...так тот под его руководством замутил с фин.директором Сысоевой такую движуху, чуть три ляма не отжали, а директор, по просьбе (ФИО), отпустил их без наказания....Зато кто мешался (ФИО)...то он заставлял начальников РПУ давать ложную информацию и сфобриковывать нарушения и кражи, чтобы убрать честных сотрудников.
Об этом не хорошем человеке можно долго писать...но он этого не достоин.
Просто хочется обратиться к Ген.директору....Уважаемый Олег Борисович...гоните его метлой..пока он не развалил всю фирму до скелета....он до сих пор общается с людьми которые были уволены за серьезные "преступления".
Анатолий
2021-11-25 15:34:51
Аноним под ником " Честный" Отвечает вам человек которого вы бессовестно оболгали и оскорбили в своём отзыве. Во первых ,этот сайт предназначен для оставления отзывов о работодателе коим я не являюсь и бросать тень на честное имя "НТС-Лидер" огульно обвиняя его сотрудников не хорошо. Так же не хорошо использовать эту площадку для сведения счётов. Если бы вы обладали какими либо фактами подтверждающими вашу ложь , вы бы не стали прятаться и быть анонимом , а у меня была бы возможность подать на вас в суд и там в рамках закона выяснить правду. Кем написан и срежиссирован ваш оскорбительный отзыв можно догадаться по стилистике и измышлениям совершенно не имеющим ничего общего с правдой. Предлагаю вам назвать своё имя и доказать свои обвинения. Так как вы этого не сделаете осознавая что соврали, то это и будет доказательством вашей лжи. Сообщаю так же что намерен обратиться с иском к вам о защите чести и достоинства , а так же по ст. 128.1 . УК.РФ. о уголовной ответственности за клевету в т.ч. и в интернете. Надеюсь правоохранительные органы мне помогут. Хочу вам так же напомнить что лже свидетельствование является одним из самых тяжких грехов в православии и перечислено в 10 заповедях .Вы этот грех взяли на душу ,теперь живите с этим. Через некоторое время вы поймёте насколько он тяжёл. Когда в дни ваших радостей и праздников вы всегда будите его помнить и это будет отравлять вам жизнь, не мне кого вы оболгали а вам и он вам вернётся и не дай бог вернётся вашим близким и детям, ведь они не могут отвечать за ваши безответственные поступки. Подумайте об этом. и покайтесь. Если у вас осталось хоть немного совести вы найдёте возможность извинится. А я прощу, так как велит наша вера. Люди которые знают меня в ваш отзыв не поверят , а не знающим меня это безразлично. Будьте благоразумны.