ЗАО "НПК Катрен"
Сайт: www.katren.ru

Отзыв сотрудника Екатерина о компании НПК Катрен

Екатерина
17:34 14.11.2023
Много лет являясь покупателем данного сайта. Решила откликнуться на приглашение о работе. Классный большой логистический центр, тëплый, комфортный склад, раздевалки и комнаты для принятия пищи. Оборудаваны всем: холодильники, микроволновки, даже если ничего не взял, стоят холод-ки с едой по б/н, туалеты, чистота!!!
Развозка от метро, для меня это было важно, т.к. Петербург знаменит своими пробками не смотря на транс. реформу. Отличный инструктаж, всё показали, рассказали, работа ОЧЕНЬ динамичная. День пролетает.., заказов очень много, останавливаться было не когда, как робот. К вечеру, проработав 4,5 ч. слова МЕДЛЕННО для меня, прозвучали как выстрел. Оценив себя и свои возможности (бесконечность не придел...) как говорит Базз Лайтер, я поняла это мой придел, прыгая, бегая. Делаешь всё на автопилоте. Даже находясь дома и смотря на часы, я понимала, а люди то ещё работают. При собеседование вам честно рассказали. К сожалению я не узнала по какому коэффициенту высчитывается з/п. Но для себя поняла, что до желаемой мной суммы, как до Луны.
Почитав отзывы, не знаю кому верить, пишу, как есть. Счастливыми выглядели сотрудники сторонних организаций (ни чем не парясь) которые тоже работают на складе.
Я НЕ стала работником компании. Благодарю Вас за опыт, и время, которое мне уделили!
И всё таки, работа людям должна приносить не только деньги, но ещё и радость! Можно в виде денег)) У Вас очень большая зона охвата на Северо- западе, если откроете ещё склад, приглашайте, я приду!
Желаю всем здоровья и процветания!
не удалось найти