ЗАО "НПК Катрен"
+7 (495) 644-02-22 +7 (495) 380-16-60

Отзыв сотрудника Алла о компании НПК Катрен в городе Санкт-Петербург от 31.03.2022

Алла
20:01 31.03.2022
Была на стажировке ,это вообще ужасное поведение сотрудников и начальства ,что творится на линиях ,и как они работают с друг другом ,орут ,33 начальника ,платят по итогу копейки ,отвратительное руководство организация ,не поесть нормально нельзя ,как лошадь пашешь и научится не дают даже , директор так это вообще %удалено% ещё та,как таких вообще на работу берут ,свои наверное протаскивают жопу просиживать ,но точно не работать в занимаемой должности ((( и это я не побоялась написать ,а ещё сколько людей просто забили на отзывы или стесняются писать !!!
Гость
2023-01-22 01:22:54
Меня вообще не взяли, после того, как я на пробный день вышла. Отработала 8 часов бесплатно, просто рассказали теорию всё, дальше сам как хочешь! В нормальных организациях на испытательном сроке Тебя обучают, рядом наставник постоянно. А тут просто бросили и ещё не довольны, что сделала меньше, чем нужно. Хотят с первого дня всё и сразу! Гнилая Компания, никому не посоветую туда ходить!
ПростоВася
2025-12-13 23:00:27
Ходили с женой на собеседование. Возникло ощущение,что о нас ноги вытерли. Директор и кадровичка наглухо отбитые м....и,по другому не могу сказать. Сразу предупредили,что за ошибки при сборке заказов уволят. Зп чисто сдельная. Пригласили на пробный день только меня. Нет уж,спасибо,я благоразумно отказался от такого "счастья" никому это дрянное ,как мне лично показалось,место не советую