1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Максим о компании НПК Катрен

Максим
21:43 17.12.2013
Город: г. Новосибирск
Подлость и стукачество. Члены коллектива, оставшиеся в живых, грызутся и стучат друг на друга за каждую копейку.
Компания в плане IT - редкий и весьма тяжелый случай. Руководители во главе с Тенцером Леонидом Анатольевичем попросту "распиливают" огромные бюджеты. Так, по информации, полученной из хакерских источников, за один только домен www.apteka.ru, купленный в свое время на подставную фирму за сумму около 100 000 $, Тенцеру Л.А. было заплачено около 1 500 000 $. Во всех остальных проектах - примерно то же самое. Коллектив разлагается, перспектив у рядовых специалистов никаких.

Более подробно тут: http://mtunetworks.blogspot.ru/search/label/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Тенцер Анатолий Леонидович
2013-12-19 07:19:00
Чорд, где я могу получить свою долю?
Сергей
2014-03-05 08:06:00
Поработав полгода в одном из филиалов IT, я понял менталитет сотрудников Катрена: гламур , понты и ничем не обоснованная самооценка.Тенцер и К. до дрожи в коленках ненавидят людей знающих и умеющих больше них. Один умный у них программист.... остальные (не умные) будут по почте заваливать его вопросами :) Типичное паразитство. Никогда больше не стану работать с филиалами компаний из Новосибирска.