Центральное конструкторское бюро арматуростроения

Более 70-ти лет ЦКБА успешно осуществляет деятельность в области проектирования и производства трубопроводной арматуры, а также разработки стандартов и технической экспертизы.

За годы работы различные подразделения ЦКБА эффективно сотрудничали с предприятиями в таких отраслях промышленности, как атомная энергетика, судостроение, нефтегазодобыча, транспортировка нефти и газа, химическая индустрия, теплоэнергетика и др.

АО «НПФ «ЦКБА», ЗАО НПФ Центральное конструкторское бюро арматуростроения
+7 (812) 611-10-00
Email: info@ckba.ru
Производители и поставщики, Строительные материалы

Написать отзыв про Центральное конструкторское бюро арматуростроения
Отзывы сотрудников о работодателе Центральное конструкторское бюро арматуростроения(7)
Люся (Бывший сотрудник)
21:58 27.08.2018
ЗП платили вовремя.
Два корпоратива в год - летний и новогодний.
Богатство этой компании - люди особенно среди конструкторов, которые проработали там много лет. Научат, подскажут, уважительное отношение, такого во многих местах нет!
Каждый, кто достигал верха в этой фирме, как-нибудь да обокрал её: кто деньги вывел, кто интеллектуальную собственность - весь архив, а кто молодых и умных сотрудников увел. В общем, "растаскали" хорошую контору. На рынке конструирования трубопроводной арматуры в России у них мало конкуренции, корпорация Росэнергоатом понимает, что остальные копируют или воруют у них.
Зам. ген. дир по общим вопросам - эта женщина опасна.
ЗП не большие, обычно молодым на эти деньги трудно жить.
Вальдемар (Бывший сотрудник)
13:23 02.05.2017
Несомненно положительной стороной компании считал и считаю людей, которые там работают. Много профессионалов. И просто хороших людей там было всегда в достатке. Это правда. И юморить на эту тему не хочется. Люди хорошие. Некогда, у меня имелось там много хороших друзей в разных отделах. Не думаю, что что-то кардинально могло измениться.
16:39 20.10.2014
Заработная плата выплачивается вовремя, задержек никогда не было.
Александра
21:55 27.01.2013
Зарплату пока выплачивают,бывают задержки,но не повышают.
Загадочная контора,работы практически никакой,как таковой,оклады у работников очень даже приличные.Вся суть работы-это сплетни и еще раз сплетни,ген.директора-дурят,плетут ему лапшу на уши и стучат на коллег,но генеральный в этой конторе не фигура,там всеми заправляет завхоз, о ужас-должность,то ее зам.директора по общим вопросам.В фирме работают около 260 человек,будут сокращать 60 человек в мае,доработались.
10:52 19.06.2024
Их больше нет
С 2016 года компания уверенно идет на дно, становится все хуже и хуже с каждым годом, Газпромбанк передал (продал) компанию в управление людям, которые абсолютно не понимают, что с ней делать, не понимают принципов изготовления оборудования ни для ВМФ ни для АЭС, как итог отток многих ключевых специалистов, перегруз задачами тех кто остался, полный хаос и неразбериха в управлении, потеря доверия со стороны основных Заказчиков. Своего производства как такового нет. Премий нет. Социального пакета нет. От старого грамотного коллектива почти ничего не осталось. Не рекомендую тратить время на эту компанию, а поискать более перспективные варианты трудоустройства.
некто
00:50 08.12.2015
серпентарий
михаил
00:25 08.12.2015
контора купи-продай, ищут где подешевле и перепродают за свое, у фирмы нет будущего, гнилая контора