Работал в этой шараж канторе)))) дурдом полный!!!!
Плюс только один, своевременная оплата труда!!!!
Остальное всё минусы!!!!!
Зарплата копейки! Условий никаких, общага как сарай, 8 человек в одной комнате.
Организация пользуется тем что набирает одних башкир, которым деваться некуда они и работают там за нищенскую зарплату!!! Премий лишить могут как будто это часть корпоративной культуры, народу вечно не хватает. Отработал в ней 3 месяца, был в шоке!!!!! Обходите её стороной! Уважение в ней заслужить не удастся! Максимум что можно заработать это геморой и головную боль!!!! А ещё лишнюю некчёмную запись в трудовой!
был только на собеседовании у нач колонны ихватило этого даже не стал заходить в ок полная лажа и много гонора
Ушёл из конторы четыре года назад, а отдал почти пяток лет. Устроился, ещё Экономом называлась. Можно было работать. Воспоминания всякие, есть и хорошие. Ребята Золотые были! Федорыч начальник первой Человек с большой буквы!!! Руководитель менялся то Торопов то Виноградов. Торопов не плохой человек, Виноградов шебутной маленько. Платили где как...непонятно. У меня за 15 и по 33 руб. выходило в Тайлаках. Дорогу нам никто не оплачивал, а в последнее время и зар.плату стали мало платить. С тех пор ничего вижу не изменилось. Обещали много лишь бы вахту набрать. Не ходите туда!
Почитал отзывы компании. Понял насколько все поменялось при новом руководстве. Жилье сейчас по 4 человека вахтовых вагончиках (да бывает что попадаешь вахтовый вагончик а там бардак полный, но это зависит от тех людей кто там живет), баня есть, трех разовое питание в целом кормят не плохо. Техника разная меня посадили на МАН 2016 г.в., увидели как отношусь к технике дали свежий ман. Дорогу туда и обратно оплачивали единственное не сразу вернули, а вернули вместе зарплатой. Спецодежду новую по сезону выдают. По зарплате конечно хотелось больше. Но если работать не филонить, то можно зарабатывать нормальные деньги.
Обманщики,не верьте им, кто приезжает в Тюмень устраиваться,там кадровик такая есть Олеся она обманывает не даёт юр адрес организации,матерится,ведёт себя не адекватно,при прозбе предъявить адрес и номер организации отказывается,психует рвёт документы,заснята этот кадровик на камеру,в офисе нет не вывески не таблички что это и кто,люди не видитесь,пишите звоните если нужно расскажу и скину видео.
Работаю в НефтьСтройИнвест уже не первую вахту, раньше может и были трудности у предприятия, а сейчас они твердо стоят на ногах и зарплата своевременно, условия быта на высшем уровне!