ЗАО МТ

Инжиниринг, производство, поставка и метрология
ООО МТ, МессТехник, MT-Solution
8(495)620-59-25

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО МТ(3)
Антон (Соискатель)
22:44 30.12.2017
Нормальный человеческий график работы:с 9 до 18.
Очень далеко от дома(ехать более часа от улицы Дыбенко),серое убогое здание,в котором расположен склад. Равнодушное отношение(такое же как в Симметроне)к молодым людям,особенно,с гуманитарным образованием. Сама компания не занимается производством радиоэлектронных компонентов,а лишь спекуляцией и продажей японских микрочипов,транзисторов,конденсаторов,ЖК-мониторов и прочей электроники.
12:21 25.06.2014
- коллектив
- руководство и его отношение к работникам

- ЗП на испытательном не изменится

- карьерного роста ноль, если только не поставят генеральным директором (но тут плюсов мало, на эту должность ставят всех подряд)

- руководитель человек - настроение (самодур)
Михаил Тимофеев
10:52 12.08.2013
Большинство сотрудников вполне адекватные ребята, платили вовремя.Отличная столовка поблизости, но Офигенно дорогая, обед 200-300
Хозяин фирмы немец, в офисе бывает крайне редко (пара дней в месяц), очень любит штрафовать и всячески выставлять на бабло некоторых сотрудников (мне в этом плане вовезло, ничего не отобрали). Очень высокая текучка кадров, на момент моей работы там только один человек (из 9-10) работал более года, так сказать его правая рука, но по документам он такой же инженер как и все. Гендиректором является любой на которого оформлена фирма, директора так же меняются довольно часто, всё из за немца). Зп на испытательном 40 на руки, потом было обещано 60, но я сомневаюсь что кому то там столько платили.

Уволить могут даже просто так без обьяснения причин, работа в этой компании бесперспективна.

Ооооо еще расположение офиса, от метро пешком не дойти, только маршрутка. Офис на территории МГУ, там красиво , но далеко.