ЗАО Хакель Рос (Санкт-Петербург)

Российский поставщик УЗИПов и громоотводов, работают с Газпромом и крупными бюджетными предприятиями РФ. Производят продукцию сами и заказывают от чешского поставщика HAKEL.
ЗАО Тэзиз, НПК Интэмз
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника

Написать отзыв про ЗАО Хакель Рос (Санкт-Петербург)
Отзывы сотрудников о работодателе ЗАО Хакель Рос (Санкт-Петербург)(5)
Иван Иванович (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20:49 19.12.2025
Стабильная ЗП, есть действительно профессионалы
Все сваливают работу на других сотрудников, на друг друга, лишь бы спихнуть. Есть много зазнаек, делающих вид, что все знают и умеют (непрофессиональный - см. Бухгалтерию). Хорошие специалисты в разработке Действительно талантливых специалистов - не держат, а еще и прижимать могут, взваливая больше и больше обязанностей., без них коллектив превращается в беспутную клоаку. Работают предпенсионеры, в основном все терпят друг друга. Руководство интересует только прибыль, даже если страдает качество продукции, и вся система менеджмента. Полностью иерархичая система., кооперация, как способ мышления, отсутствует. Принципиально не желают работать по ЭДО, есть отделы замедляющие рабочие процессы, и кажется, что это замедление - основная должностная задача. Решения принимаются, мягко говоря, странные, изза которых компания теряет и прибыль, и специалистов, и перспективу роста. Увольняются даже уборщицы...
. (Соискатель)
22:26 05.09.2025
отдельное здание с комфортабельными кабинетами, заявленный уровень зп.
Пригласили на собеседование сами, без отклика.
Добираться своим ходом туда в промзону неудобно, от остановки автобуса около 3 км пешком, часть пути вдоль трассы без тротуара. Не было предупреждения что потребуется паспорт и на проходной вахтер попросил паспорт. На собеседовании дали на заполнение 2 анкеты - в одной ждали паспортные данные, в другой - личную информацию (контакты, о семье и т.д.). Дали тестовое задание на дом - 2 рерайта технической статьи в блоги. После его получения отказали.
Алексей (Сотрудник)
12:04 03.12.2020
Дружный коллектив, прекрасная забота о сотрудниках: в пандемию выплачивалась з/п, осуществляются все меры безопасности (дезинфекция, контроль температуры, выдаются маски, перчатки, периодически делаются тесты), на высоте охрана труда, начальство адекватное. Конечно без ошибок и конфликтов не обходится, но не ошибается только тот кто ничего не делает, а тут делают все! Работой обеспечены. Выплаты 2 раза в месяц, есть премии, что не может не радовать и делать заначку. Рабочие места не плохо оборудованы, выдают спец.одежду
Фирма переезжает на новое место, обещают развозку, но уж очень далеко от метро забрались в Горелово (там отстраиваются собственные корпуса). Нет курилки - не знаю, будет ли на новом месте. Нет нормальной столовой, но есть еде разогреть еду - на новом месте обещают столовую.
Иногда надо доказывать что ты прав, в том числе и начальству. Коллектив в основном мужской и без жестких словечек не обходиться.
09:21 12.11.2013
Белое оформление,

Белая зп,

ДМС,

График работы с 9.00 до 18.00,

Полное соблюдение законодательства.
Никита Лапко "Киллфаер" (Сотрудник)
00:04 12.05.2022
Меня зовут Никита. Я радиомонтажник. Работаю тут уже четвёртый год вроде и мне есть что расказать. Начну с хорошево. меня хоть куда то взяли и терпят за мои косяки и да, я не скрываю что я немножко умственноотсталый, но даже в столовую меня пускают есть со всеми. В целом тут не плохо. Кормят, правда за каждый обед воруют по 100 рублей, платят 50 с небольшим тысячь, есть медицинское страхование. Коллектив молодой, бывают коорпаративы. Если у вас нет опыта, или вы не уважаите себя то это место для вас.