ооо спецснабжение, зао дети, ЗАО ДЕТИ
+7 (812) 386-73-99

Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть магазинов Дети в городе Москва от 25.12.2013

Наталья
16:15 25.12.2013
Город: г. Москва, Осенний бульвар 12
Надеюсь начальство в СПб очнется от сна и увидят как обстоят дела в Москве. С Уважением Ваш БЫВШИЙ СОТРУДНИК
Когда я пришла в сеть м-н Дети мне все понравилось, меня даже не испугало, что новый магазин и все с "0". Мне нравился коллектив, хорошие рабочие отношения с коллегами. Директоров конечно не выбирают, но если честно не самый худший вариант (могла со всеми выставлять товар, пройтись по переоценке, даже собирала перемещение), а самое главное не унижала и не гнабила, фамилию не помню, а так Анна Вячеславовна и с зам. директора нам тоже повезло. В принципе магазин у нас был хороший, действительно все старались, было тяжело не спорю, но все равно выезжали на открытие и выкладывались. Хорошие были зав.секции, Оксана и Татьяна (люди были из хорошей компании, с большим опытом работы, знали свое дело, всегда обучали новеньких). Курировал и курирует наш магазин всем известная Щербакова, женщина "Халк", честно когда она приходит в магазин все разбегаются по разным углам, чтобы просто не попасть на глаза. Те кто с ней работает знают какая у нее репутация, да и на руку она простите не чиста. Так вот летом она привела свою подругу Марию Анатольевну на должность нового директора вот тут все и началось. За директором ушел весь состав, стали ставить людей которые только разводить руками могут. Дальше уволили нашего работягу Латифа (грузчик), у него на складе был полный порядок, когда уходил наш бывший директор, она говорила берегите его,,,,, в результате уволили по капризе Марии Анатольевны и поэтому 3 месяца были без грузчика. Далее ушел новый зам.директора (говорят за воровство, хотя на самом деле все знают, что это ложь и руку на этом нагрела Мария Анатольевна и Щербакова) ушел весь первый состав который открывал магазин. Сколько у нас сменилось людей и не сосчитать, короче бардак редкостный. Утренние пятиминутки это просто тихий ужас, если заснять на видео и отправить на ютуб, а ребята собрались это сделать, то Дети так ославятся,,,,,))) Крики, оскорбления ну и так далее, мы давно уже не сотрудники компании Дети как говорят (солнце в небе рабы в поле). Совсем не давно ушел зав.секции игрушек Татьяна и еще один сотрудник из одежды ст.продавец Наталья можно сказать из первопроходцев (жаль, что начальство не ценит сотрудников) У нас в магазине работает один "Таджикистан", а что дешево и сердито, говорят плохо иногда не понятно. Мария Анатольевна таких у нас любит, создается ощущение что, она не понимает, магазин в дорогом р-не, люди хотя обслуживания, а про нас тут покупатель сказал:-Ну Черкизон-. Я тоже увольняюсь, план магазин не делает почти каждый месяц, премии нет, голый оклад! А так хочется вернуть то время когда мы были успешным магазином, когда был план и премия (знаю, что многие ушли работать к старому директору на новое место, надеюсь что этот человек меня вспомнит и возьмет к себе на работу) До свиданье Дети!!!!!!!!!
Маришка
2013-12-26 06:59:00
Очень знакомая ситуация сложилась и в нашем магазине. Щербакову знаю еще с тех времен когда она работала сначала директором на Семеновской, а потом на Народном Ополчение и если честно повидала столько и если рассказать про все ее махинации то поверьте с ней многие не захотят даже здороваться. Если бы офис слышал, как в магазине она про офис говорит, Куркову Елену Геннадьевну просто ненавидит, тут совершенно случайно услышала такую фразу могу дословно передать:-Мы еще посмотрим кто на себя одеяло перетянет, еще не известно у кого сиська длиннее - Это она про себя, Балуха и Куркову. Очень многие ушли именно из-за нее, причем хорошие специалисты, не с улицы мальчики и девочки, а действительно люди с опытом и опыт в хороших компаниях.

А про воровство на Семеновской и про безумную недостачу на Народном Ополчение уже все забыли, да и не понятно как она умудрилась выйти сухой из воды. Вот кого надо проверять СБ, если капнуть поглубже, то столько всплывет,.
Аноним ( уже давно не работаю там)
2013-12-27 17:49:00
"Каков хозяин, таковы и слуги".

В ДЕТЯх серые зарплаты, т.е. государству не доплачиваю налоги, а сотрудникам выплаты, значат воруют и у государства и у сотрудников.

По этому не стоит удивляться почему про Щербакову пишут и говорят, что она воровка.

Хозяин вор, ну и слуги у него такие же, ему подстать.
Тамара
2013-12-28 10:49:00
Честно, обидно слышать- "Каков хозяин, таковы и слуги". Я работать пришла, а не воровать и работала еще при Челомовой и все было по другому. Может коллективное письмо от ее магазинов про Щебракову написать и отправить в СПб пусть знают, может тогда они поймут. Жаль, что уходят люди которые реально могут поднять магазин, сколько раз чужие идеи она выдавала за свои, мол посмотрите какая я молодец. Она липкая и неприятная особа, причем лживая до кончиков ушей да и все ее подруги такие же что ФОМИНА, ДЗЮНДЗЯ
СБ ЗАО ДЕТИ
2014-01-09 14:12:00
Если у Вас имеется достоверная информация - обращайтесь!!!

sb_msk@detishop.ru

МАРИЯ
2014-02-06 17:46:00
ДА, ВСЕ ВЕРНО
Николавна
2014-02-11 11:11:00
Смешно даже читать, мол пишите, если есть достоверная информация, вы в магазин приезжайте инкогнито и увидите, что твориться,,,, На 100% уверена, что вы в курсе всех дел, особенно посетите магазины Людмилы Николаевны, как товар в зал выбрасывается без пересчета, как з/п считается, откуда недостачи в миллионы. Вот и задайтесь вопросом, почему,,,,???? Как откаты в магазине делятся, как товар с дебаркадеров сразу грузится в машину и уходит на сторону,,,

Вы спросить ее, она поделиться секретом, в ТЦ Город это часто практиковалось.
Нынешний сотрудник
2014-03-15 10:40:00
Блин, а у нас опять инвентаризация грядет второй раз подряд,,, только вот не давно считали и опять, как блин все это надоело,, Только в феврале было и опять чего там мудрят, в магазине блин текучка жуткая. В смену в зале может быть всего пять человек причем в выходные,,, покупатели сами по себе, мы сами, на работу как зомби. Жопа полная,, ,до работаю до лета и все. Надо искать работу в таком дурдоме работать просто не возможно. Получила з/пл и как понимаю опять без подработки ( заплатили не все), ну сколько можно,,,, Когда у нас наведут порядок,,,,???????