ЗАО ЦВ Протек, Центр Внедрения «ПРОТЕК»
+7 (495) 737-35-00 +7 (495) 737-35-01
Сайт: protek.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании ЦВ Протек

Сергей
11:32 24.06.2021
Город: Пушкино
Отзывчивое руководство, отдельно хочу выделить начальника отдела Хромеева и бригадира Гаврилова. питание, транспорт, ДМС. зарплата всегда вовремя, стабильный график, возможность выхода на подработки. возможность заработать
прочитал много негатива в адрес компании и стало как то обидно что пишут люди которые столкнулись только с негативом хотя нас кто работает здесь долго и в целом устраивает гораздо больше недовольных, очень удивили высказывания в отзывах по поводу каторги и скотского отношения это уже черзчур громкие слова (тут какой привет таков и ответ), поэтому решил написать отзыв со своей стороны у кого все хорошо. работаю в компании 3 года, за это время чего только не повидал в компании и хорошего и плохого, работа тяжелая всю смену на ногах, не стабильная нагрузка (сейчас можно в потолок плевать, а через час аврал), работа сдельная есть возможность заработать, а те кто всю смену занимаются непонятно чем, а не работой, потом и пишут отзывы о з.п. в 30.т.р. , у меня з.п. ниже 44 не опускается, в хорошие месяца и 60-65 выходит, но это с подработками.
Юрий
2021-07-13 13:20:09
Сразу видно высотник писал ,расскажите про арк или про комплектацию ,уволился в 2020 году проработал почти 3 года, все порезали,начиная от оклада из заканчивая 13 зп ,высотникам на сколько знаю оклад тоже убрали 15 тыс на тот момент было так ,опять же нормативы задирают каждый год , у нас че лотки стали легче или ноги бегать стали быстрее , так что тут не всегда решает лень , решает еще жадность начальства и не адекватное поведение при любом завале , если человек не успевает они начинают орать , в место того чтоб усилить человека .