ЗАО ЦВ Протек, Центр Внедрения «ПРОТЕК»
+7 (495) 737-35-00 +7 (495) 737-35-01
Сайт: protek.ru

Отзыв сотрудника Александр о компании ЦВ Протек

Александр
17:14 19.08.2018
Общежитие, доставка служ.транспортом.
Не связывайтесь с аутсорсинговой компанией "ГлавСтафф". Полную зарплату не доплачивают, обещают перечислить на карточку, но на деле-деньги не приходят. Бригадиром у них сейчас стал бывший заключенный, угрожает высчитывать из зарплаты за общагу и дорогу. За 30 дней вахты-100 руб за 1час работы, минус общага и дорога. На руки только часть зарплаты.
Евгений
2018-08-28 01:23:30
Я работаю 3 й месяц и мне все нравится!ЗП дают 2 раза в месяц, так как официальное трудоустройство.А то что многие просто не хотят этого понимать - разводят панику!А про штрафы и тд-я работаю без косяков и мне все платят в полном объеме, а кто водку приехал пить и прогуливать смены - тот и не довольный что его штрафуют.Общежитие отличное, но многие относятся к работе как к курорту. Вообщем на вахте закон один-не пей, работай - и все заплатят как обещали. А в соседней комнате пили всю ночь и не вышли 2 дня на работу..Так потом жалуются что бригадир грубый или что оштрафовали.
Сергей
2018-11-15 13:51:14
Полностью поддерживаю Александра. Компания начинает обманывать когда пишет объявление о приеме на работу, где сказано , что зарплата в полном объеме в конце вахты (это резонно) кто поедет если тебе заплатят часть зарплаты. Я таких дураков не знаю. На деле оказывается, что ДА, всю зарплату тебе не дадут. Так-что после месяца вахты Вы получите копейки и вам пообещают остатки на карточку. Ну, а обещанного три года ждут.

Насколько мне известно сейчас активно работают рекруты из Каменск- Шахтинского, Сальска и Чувашии. Да Вас довезут до работы бесплатно , но вот обратно могут возникнуть проблемы. Так-же как и с зарплатой.
Обо всем по порядку.... Приехав в компанию вас поселят в общежитие. Если работа в Протеке то это на Толмачева 80 в Ивантеевке.
Честно говоря я приехав ужаснулся на улице стояла толпа лиц (причем все не русские) а, общежитие (с улицы) мне напомнило гараж . На деле оказалось , что общежитие заселяют люди с различных компаний и очень много не русских - чеченцы, таджики и прочие. Пьянство в нем обычное дело , хотя отдать должное администрации она пытается бороться с этим, но безрезультатно. Так, что и пьяные дебоши и постоянные вызовы нарядов полиции - все это обычное дело.
Живя в данном общежитие будьте готовы, что вас постоянно переселяют с одной комнаты в другую. Меня переселяли 3 раза. Виновата в этом компания Главстафф - ну не хочется платить лишние деньги за комнаты . Поэтому и тусуют народ как хотят. Еще я удивился как живут семейные. Две семейные пары жили в одной комнате. Причем две совершенно не знакомы друг с другом пары. А куда деваться? Приехали . Значит нужно месяц хотя бы отработать.
В общежитии так-же нет питьевой воды. Вода есть, но с крана пить её невозможно - поэтому остается покупать или идти за ней с 5-литровыми бутылями за тридевять земель и набирать (10 -15 минут туда и столько-же обратно).
По соседству с Вами в вашей постели, на ваших продуктах и везде где только можно - живут тараканы. Причем в таких количествах сколько в общежитии я увидел первый раз в своей жизни.

Народ подбирается разный есть нормальные люди есть и алкаши и судимые и весь прочий сброд.
По работе в Протек. Можно сразу сказать. У вас нет не каких прав. Малейшее высказывание в своей правоте и вас выгонят, со всеми вытекающими (вам не заплатят) . Поэтому как я считал , что работал рабом. Штрафы на Протеке обычное дело . Штрафуют всех. Причем штрафы есть везде - не только в Протеке. Без разницы куда устраиваться.
Оштрафовать может не только Протек но и Главстафф - поэтому до конца вахты Вы не когда не будете уверены сколько Вы получите. Стабильности не какой.
Я пишу это для адекватных людей не пьяниц, людей которые действительно хотят работать и что-то получить. к СОЖЕЛЕНИЮ в Главстаффе это не реально. А после вахты менеджеры могут запросто игнорировать Ваши звонки и не отвечать на телефоны. А зачем? Вы уже отработали и принесли прибыль Главстафф. Что еще с Вас взять. А Ваши заработанные деньги - это ваши проблемы. Выходит так.
Владимир
2018-12-26 16:55:09
Полностью согласен с ребятоми,что эту компанию надо избегать.Платят не полную зп говорят переведем на карту и потом не переводят.И даже тем кто не пьет водку.Вот даже такая сетуация случилась неделю назад умер человек кому должны были перевести деньги,пожвонили Алексею главному компание и попросили деньги на похороны но было отказано.Так что делайте вывод