Рейтинг компании:
Телефоны:
Тел.: (495) 786 87 54
Сайт: www.galavit.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ЗАО "ЦСМ"Медикор"

Аноним
20:24 03.05.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Единственный положительный момент, связанный с худшим местом моей работы - это питание, очень прилично кормят, и это учитывая мою брезгливость:), 50% цены "любезнейшая" фирма оплачивает, что тоже приятно, НО на этом все заканчивается....
Отрицательные стороны
На собеседовании создается впечатление, что все крайне милые люди, и требования не слишком высоки - не умеете и ладно, научитесь, только приходи (надо же заманить работника). Кабинет нач. отд.кадров и самой жиловой (целенаправленно с маленькой буквы!) еще ничего, с намеком на приличие, а вот отдел с позволения сказать бухгалтерии не что иное как *опа, такая дыра, грязь, бардак, никакого уважения к работникам.

Особого внимания заслуживает Ком. директор (которая, как выяснилось где-то долбанулась башкой). Входит она в кабинет и просто начинает орать, ни здрасьте вам ни до свидания, хамство полнейшее (правда, если на нее гаркнуть, становится тише воды; начинает видать догонять, что не дома на кухне). Если кто из бух-ров хочет покапать говно лопатой - это туда, работа кладовщика-кассира вам обеспечена с полной мат. ответственностью за товар и деньги.

Бежать оттуда и не оглядываться!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании