Рейтинг компании:
Телефоны:
Тел.: (495) 786 87 54
Сайт: www.galavit.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя alex о компании ЗАО "ЦСМ"Медикор"

alex
23:49 27.08.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
не заметил
Отрицательные стороны
директор по персоналу Анна Д. - хамка нереальная, собеседовние проводила в джинсах и....майке!!! разговаривать с людьми не умеет, желание после общения одно: по-быстрее уйти.

Коллеги, не тратьте время, не ходите, получите только негативизм и единственное желание - зайти сюда и что-нибудь написать.
Galima
2011-09-02 13:53:00
поддержал(-а) отзыв
все верно!!!
Анна Д.
2011-09-07 18:05:00
поддержал(-а) отзыв
уважаемый, alex! Вакансии - манагер, как Вы выражаетесь, или даже менеджер, выражаясь общепринятым языком, в штатной структуре нашей организации просто не существует, поэтому и вакансии такой быть не могло априори....Что касается Вашего негодования по поводу стиля одежды - джинсы+футболка, что это проявление хамства, на Ваш взгляд, то скорее всего, Вы не совсем верно понимаете определение данного слова. С Вашего позволения, просвещу Вас, "хамство"- это — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения (википедия). К стилю в одежде это не имеет ни малейшего отношения. Поэтому, уважаемый, alex, с Вашего позволения, порекомендую Вам больше читать классической литературы, в том числе толковые словари. Поверьте, это сделает Вас не только умнее, но и добрее к людям и всему миру!

С наилучшими пожеланиями, Анна Д.

ОБЪЯВЛЕНИЕ для соискателей на РЕАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ - Уважаемые Кандидаты, я жду Вас к себе на собеседования! Поверьте, даже, если Ваша кандидатура не будет утверждена, Вы получите огромное удовольствие от самой процедуры собеседования - поиграем в интересные бизнес-игры! До встречи!
alex
2011-09-08 10:45:00
поддержал(-а) отзыв
хамство, Анна, это относится к вашему поведению

ваша одежда - отражение вашего внутреннего мира: убогого и недалекого, как ваша дешевая одежда

никто к вам на собеседование не прийдет

удовольствия от общения с вами никакого - компания ДАВНО известна на рынке с отрицательной стороны

с маленькой буквы, извините
Анна Д.
2011-09-09 16:33:00
опроверг(-ла) отзыв
уважаемый, alex, ни в коем случае вступать с Вами в оскорбительную переписку я не стану. Но не будьте снобом - "дешевая одежда", не унижайте себя. И на будущее, если Вы в чем-то обвиняете, будьте, если это Вам доступно, мужчиной и выражайтесь корректно и конкретно, а то все это больше походит на реакцию истеричной тетки, которой случайно наступили на ногу в метро.

И опять же, Вы тут пишите, что получили "негативизм" и предостерегаете других об этом... Так вот, просвещу Вас, "Негативизм" - в медицине - симптом психического расстройства, при котором больные бессмысленно сопротивляются внешним воздействиям, отказываются выполнять любые просьбы (пассивный негативизм) или делают все наоборот(активный негативизм) - определение энциклопедического словаря. Получается, что мое собеседование спровоцировало у Вас обострение психического заболевания... Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ...

Поэтому, ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ КАНДИДАТОВ остается прежним, с небольшой корректировкой, я жду к себе на встречу физически и психически здоровых, открытых, жизнерадостных и стремящихся к достижению успеха Людей.

И, alex, поберегите силы - как в устных, так и письменных коммуникациях я Вам дам сто очков! Меня не догонишь!:) Благо образование у меня достойное!
андрей
2011-09-09 20:28:00
поддержал(-а) отзыв
всегда думал, что люди ходят на собеседование, чтобы получить стабильную работу и адекватное вознаграждение за нее, ан нет- оказывается, играть в бизнес-игры. вообще, вся эта переписка, видимо кадровика с соискателем напоминает детсад. Заигралась девушка, хотя, скорее всего это тетенька лет 40, одинокая и нереализовавшаяся. Вот и коммуницирует на работе и устно и письменно.
Анна Д.
2011-09-09 21:34:00
опроверг(-ла) отзыв
Так девушка или тетенька, Андрей, Вы уж определитесь:) у меня работа такая коммуницировать, в том числе и тут:) и заметьте, Андрей, этот детский сад начала не я, но одинокая и нереализовавшаяся именно я, мужская солидарность? или солидарность безработных бездарей?
Аноним
2011-09-09 22:34:00
поддержал(-а) отзыв
девушка анна, доооолго будете ждать кандидатов - нормальный человек, прочитав, ЧТО пишет менеджер по персоналу вряд ли к вам прийдет - вы здесь ТАК себя нахваливаете и обливаете грязью других......вас скоро уволят, узнав ЧЕМ вы занимаетесь в рабочее время....так что будьте осторожны, вы работаете в тухлой конторе, а отмыть её таким образом вам не удасться, та и продукт у вас тоже тухленький
Фунтик
2011-09-09 22:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Ой, мальчики!!!!!! фуууу!!!! тухляк!!!!! чё вы напали на девочку!!!! Вам бы тока потрындеть, чесслово как бабы худые......:(((((((((((
Х.О.
2011-09-09 23:12:00
опроверг(-ла) отзыв
АААААААА!!!!РЖУНИМАГУ!!!!! alex этот видимо еще тот жгучий перец!!!! Типа манагер!!!! На собеседование ходил в ИЮНЕ, а коммент накатал в конце АВГУСТА!!!! Во выносливый чел!!! 2 месяца в себе гавно держал!!!!! и не выдержал всё таки пёрнул!!!! Походу опрокинули его по полной программе, ну а раз на работу не взяли, значит все пид...сы, один он Дартаньян!!!
котофей
2011-09-18 16:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Совершенно согласен с Х.О.! alex - хреновый манагер!!! Не дай бог работать с таким руководителем!!! Стоит копейку, а гнет из себя тысячу рублей:)))))))))))
Соискатель
2012-06-07 13:15:00
поддержал(-а) отзыв
Одна только переписка с неудовлетворёнными ожиданиями от компании бывшими сотрудниками с работающими там по сей день - компрометирует компанию.

Я хотел откликнуться на вакансию регионального менеджера.

Проработав 5 лет в западной компании, решил, что в Российские компаниии ни ногой, ибо воспитание, менталитет и взаимоуважение оставляет желать лучшего.

Если Вы взяли на работу недалёких людей, которые поливают компанию грязью, так сумейте сделать так, чтобы ни у кого такого желания не возникало ибо в этом и заключается профессионализм.

Мне было противно всё это читать.

Но спасибо всем за искренность.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании