Рейтинг компании:
Телефоны:
Тел.: (495) 786 87 54
Сайт: www.galavit.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Артемон о компании ЗАО "ЦСМ"Медикор"

Артемон
19:45 15.09.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офис находится в зеленой зоне!
Отрицательные стороны
Абсолютно согласен с общим мнением о Менеджере по кадрам. Как ее зовут, я не запомнил, но по тому как она одета на собеседовнии была, я понял, что это именно та, о ком здесь пишут. Если бы прочитал перед собедованием подобные коменты, то ни за что бы туда не пошел. Дамочка конечно хамовата и очень резкая. Я сначала решил, что это манера вести собеседования такая, а видимо - нет. А в полной мере она раскрыла свой характер в ответах на отзывы. Если такой кадровик проводит собеседования, то можно себе представить, что в компании творится. Что отметил, при входе встерчает охранник, провожает в здание, где в коридорах никого нет, почти темно!!!! Впечатление жутковатое, судя по всему, там и людей нет. СБЕЖАЛИ!!!!!!!:))))) И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!!!
Кот
2011-09-16 17:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Артемон и тя штоли негативизм накрыл медным тазом?:))))))))))) вот вы пацаны девку распиарили, терь от желающих отбоя не будет прийти на нее посмотреть, да себя показать:)))))))
Сержант
2011-09-16 23:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Читаю отзыв и умираю со смеху:))))))))) в коридорах никого нет, почти темно - впечатление жутковатое:)))))))) Артемон, так это лишний раз доказывает, что в компании приличные условия труда - всем сотрудникам места хватает в кабинетах, в коридоре не работают:))))))))) а вот, видимо, те, которые тусовались в коридоре сбежали или их сбежали, что в общем сути не меняет:)))))))))
Блондинка
2011-09-18 13:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Офигеть можно!!! Только вчитайтесь в отзыв, красной строчкой - "как она одета", "манера вести", "раскрыла свой характер"...... Вы к кадровичке на свидания ходите или устраиваться на работу???!!! Мужички, мой вам совет, когда ходите на собеседования цель ставьте перед собой трудоустроиться, а не поджениться. И успех Вам наверняка будет обеспечен! А то от Ваших крокадильих слез уже реально тошнит:((((((((((
вася
2011-09-20 22:53:00
поддержал(-а) отзыв
все верно!!!
бывший сотрудник
2011-09-22 22:33:00
поддержал(-а) отзыв
данилова одевается так как будто её только разбудили!!!(ЛИЦО КОМПАНИИ!!!!!)
lora flora
2011-09-23 17:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Она чё нагишом ходит???:)))))))))))))
вася
2011-09-24 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
не нагишооом..просто девушка не понимает, что такое бизнесс-стиль, как нужно ходить на работу, а как ходят на дискотеку.....её неуважение к окружающим проявляется не только в хамском поведении, но и во внешнем виде.....типа Я большой начальник, могу себе это позволить...не хорошо, надо исправляться.....
невася
2011-09-24 19:42:00
опроверг(-ла) отзыв
вася, открою вам секрет, что в каждой компании есть свои устои, в том числе правила в одежде, я вообще не заметила, что в этой компании есть какой-то дресс код и уж тем более "бизнесс-стиль", как вы выражаетесь. Я тоже была у этого менеджера по кадрам на собеседовании и кстати сказать собеседование проводиле со мной не только она, так вот ничего хамского и вызывающего я не заметила, все было более чем на уровне.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании