Рейтинг компании:
Телефоны:
Тел.: (495) 786 87 54
Сайт: www.galavit.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Барсук о компании ЗАО "ЦСМ"Медикор"

Барсук
15:26 10.01.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Руководство отдельно, сотрудники отдельно. Руководство не имеет собственного мнения и понимания куда и как дальше развиваться. Так что можете делать что и как хотите!
Отрицательные стороны
Самый большой минус - это Данилова Анна. Менеджер отдела кадров, в предыдущих отзывах вы успели ознакомиться с ее стилем речи( она отвечала на все отзывы) и манерой изъясняться. Очень пахабная особа...Зло ее заключается в том, что она подсматривает, подслушивает, т.е собирает информацию на сотрудников, собирает информацию на сотрудников, по своему интерпретирует ее и доносит руководству, которое не проверяя ее, дает реакцию, и прошу заметить - всегда негативную. Все от Анны держаться подальше(правда она на корпоративах вешается на всех мужчин). Не стоит забывать, что менеджера по кадрам подбирает руководство, которое и ставит ей в задачу собирать сведения про сотрудников. За положительные сведения ее не хвалят, а за негативные - хвалит. Вот Анна и отлаивает свою кость с усердием.

Руководство ген.дир. Любовь Николаевна в принципе ничего не понимает ни в медицине ни в продажах, этого и не скрывает. Приезжает в офис, лишь бы дома не сидеть. Ее сын Александр Валерьевич руководит Медикором. Приезжает в офис " к после обеда" изображая бурную деятельность и занятость перед родителями, но делать ничего не хочет, избегая вопросов оп работе, так как цели мысли его далеки от решения проблем. Ему это не надо , у него и так все есть. Иногда морщит лоб и устраивает девчачьи истерики.

ЗП - о какой на собеседовании договоритесь, такую и будете получать 3 года. Каких бы вы высот не достигли - НЕ ПОВЫСЯТ!Отжимайте по полной! Руководство Медикора не продажами Галавита живет!

Не буду вас отговаривать от работы - это решение для себя принимает сам, а общую картину нарисовал:)))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
неважно
2014-02-15 12:40:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за конструктивный отзыв.
секретарь
2014-03-20 15:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Похабная баба в Медикоре была одна, тоже Анна, но только Павленко, референт так называемый, обычно таких называют "секретутка". Сосалась с маркетологом целыми днями вместо того чтобы работать, договоры тырила в стол и дело в шляпе! Я лично наблюдала эти телячьи нежности от которых тянуло проблеваться! Но, ее вышибли вместе с ее любовничком. А вот Данилову не видела ни с кем из мужиков рядом, по моему она даже замужем...
Менеджер по персоналу Анна Данилова
2014-04-07 20:43:00
поддержал(-а) отзыв
Тут все неправду пишут. И про меня тоже не правду. И я тут комментарии к отзывам совсем не оставляю и не оправдываюсь. И комментарий от "секретаря" к этому отзыву тоже не я писала. Это кто-то другой тут ходит и опровергает все отзывы обо мне и компании. Меня выгораживает, а других поливает. Я вообще очень хорошая. Правда я не замужем, очень хочу, но меня не берут, потому что я страшненькая и истеричная. Чуть-чуть слукавила ниже, что похоже я замужем... ну мне просто ооочень хочется. Вот и про Анну Павленко тоже всякую фигню ниже написала, хоть она уже дааавно у нас не работает.
конструктив
2014-04-10 19:38:00
опроверг(-ла) отзыв
про павленко все правда, не в курсе про сейчас, но год назад она потрахивалась с крамаренко причем они этого вообще не скрывали, это знали все, а секретарям было известнее всех - костик же не работал, а только об павленко целыми днями терся да на перекуры бегали напару. за это поебушки их и погнали.
Инкогнито
2014-05-11 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Господа, тут было большое количество отзывов о компании, но после очередного негативного отзыва, видимо за деньги, здесь абсолютно все стерли. Архив отзывов был с 2008 года. Как ни странно, компания очень маленькая, а гадости в ней очень много. Не ходите туда даже на собеседование, там болото во всем. Даже не только гадостей, сколько подлостей.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании