Рейтинг компании:
Телефоны:
Тел.: (495) 786 87 54
Сайт: www.galavit.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Вася Пупкин о компании ЗАО "ЦСМ"Медикор"

Вася Пупкин
11:51 05.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Зарплату платят вовремя.
Отрицательные стороны
Все, что пишут о компании ЗАО ЦСМ Медикор или ООО Сэлвим чистая правда.

Можно почитать в интернете, например, здесь http://www.sovsekretno.ru/articles/id/1975/ .

Руководят компанией все кто хотят, а два мальчика, которые якобы числятся там директорами Сашка и Фаритка, самые настоящие мальчики. Никто их не воспринимает всерьез, потому что они ничего не делаю, сидят целыми днями в кабинетиках с вумным видом, пьют чай и кофе и играются в компьютерные игры.

Мама одного из этих мальчиков, какое-то время работавшая «дилектором» в этой же конторке, до сих пор считает себя самым главным человеком в ней, периодически приезжает и умничает какая она вся охрененная.

Коллектив компании в большей частью гадкий и мерзкий.

Начальник отдела кадров, некто Данилова Анна (очень много тут о ней сказано) недоформированное, лживое, гнусное и беспринципное существо, считающая себя королевой. Позволяет себе очень много. Все проблемы и недоразумения в компании исходят по большей части от нее. Сложно назвать ее начальником, потому что руководить ей некем. Проблема в том, что она не умеет подбирать персонал, правильно говорят, троечник берет на работу двоечника, это про Данилову Аню. Не разбирается ни в чем и разбираться не хочет, что например стоит ее позиция не брать на работу москвичей или те, кто по знаку зодиака по-моему «стрелец». Ну это маразм полнейший. Ей порядка 35 лет, у нее нет ни мужа ни детей, есть только злость и желчь и хронические проблемы со здоровьем и головой, поэтому она, наверное, такая и злая. Ходить и делать умный вид, наверное это особенности этой конторки. Особенно когда ни о чем париться не надо, за тебя уже все сделали, а ты только умничаешь.

Рекомендую всем, дабы не потерять время, перед походом на собеседование почитать отзывы о компании в интернете .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
катенька
2014-03-17 12:10:00
поддержал(-а) отзыв
все отзывы про Данилову А.- правда! даже если учесть, что в данной компании есть настоящие профессионалы, работать там психологически тяжело именно из-за нее. Да, она знает свои обязанности, но абсолютно не разбирается в людях. Свои принципы отбора она сразу озвучивает на собеседовании так: с какого вы города? (если не с Москвы, то обязательно скажет, что москвичи ленивые и работать не хотят. За что кстати при удобном случае хочет подвести к увольнению единственного коренного москвича в офисе), и вопросом кто вы по знаку зодиака, что удивляет. Но скажу, что на первом собеседовании она умеет произвести впечатление приятного человека. Позже она полностью раскрывается. Уже читала предыдущие отзывы и полностью согласна с тем, что ей нужно прислуживать! именно так, и уж работать с ней на равных позициях как специалист- не в коем случае. Началось это наверняка с того времени как она первый раз доложила в своей интерпретации конечно же о сотрудниках, и таким образом получила "приближенность к начальству". Вот тут корона и выросла. В общем, что хочу сказать. отравляет она всем жизнь в офисе. Ее не увольняют только потому что она так услужлива Сашеньке (исп.дир.) На самом деле она бы давно там не работала т.к. ее терпеть не может ген.директор, которая к сожалению передала ему свои дела, а так же очень многие в офисе. Но так как она та еще хамка, грубиянка и неоправданно амбициозная- с ней сотрудники просто не хотят связываться и стараются меньше пересекаться. Манера общения в офисе - это указывать.
мимо проходил
2014-03-20 14:28:00
опроверг(-ла) отзыв
Катенька! Сообщи всем откуда в компании взялись настоящие профессионалы, если всех подбирает Данилова? судя по отзывам из "стареньких" там не осталось никого... И как у нее получается производить приятное впечатление на людей на собеседовании, если она грубиянка и хамка? Ты сама то в людях разбираешься хорошо? Или Данилова всех настоящих профессионалов гипнотизирует на собеседованиях, заманивает работать в компанию, а потом начинает их увольнять за то что они москвичи?) по-моему большая часть комментов просто бред сумашедшего и откровенное вранье.
Мимо дальше иду
2014-04-08 21:21:00
поддержал(-а) отзыв
Профессионал в компании только один - Уколова Елена Михайловна. И работает Уколова в компании очень давно, и на работу ее брала не Данилова. Когда Елена Михайловна уже работала в Медикоре, Данилова в Новосибирске еще только ПТУ заканчивала. А все, кого набрала Данилова за время своей работы - это шараж-монтаж, никакого отношения к профессионалам не имеющие.

И москвичи совсем не ленивые, а ленивая и закомплексованная это такая приезжая лимита из Новосибирска как Анна Данилова. Которая, кроме как рассказывать всему офису про своего престарелого друга и как ей не хватает секса, и крыть всех грязью ничего другого не умеют.
тротил
2014-04-10 19:46:00
поддержал(-а) отзыв
хахахахаххаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Значит лет через 5 и про Данилову напишу хвалебные оды))))))) т.к. Уколову поливали 5 лет назад, как сейчас Данилову))))))) все течет, все меняется...
Бывший работник
2014-06-27 21:47:00
поддержал(-а) отзыв
Уколова - профессионал, смешно. Старая климактеричная кривляка, от которой уже не знают как избавиться.
Работала
2014-10-04 10:59:00
поддержал(-а) отзыв
Прошло два года после моего увольнения - ни без помощи Даниловой все произошло. Ситуация: имея послужной список, рекомендации и опыт продвижения фарм. препаратов - решила увеличить товарооборот компании, просто спросив, а в каких стандартах лечения прописан ГАЛАВИТ? В какой формулярной системе имеет место быть? и какой КОД по ОКВЭД имеет фарм. препарат? В итоге - а его нигде нет т.е ни в стандартах лечения - исследования никто ни проводил, тем белее в формулярах ЛПУ. КОДа нет на препарат по нозологическим группам - его в ЛПУ ни знают как закупить. На фоне всего: гр. Данилова нашла повод избавиться от меня в компании путем, жесткого дисциплинарного контроля - т.е рабочий день с 9.00 - я должна была отметиться в компании, и только тогда выезжать из офиса на переговоры по работе, Данилову ни интересует что переговоры заказчик уже назначает в 9.00 утра. Вот и получается суть в том: что на работу приглашают приезжих, легко избавиться, дать отрицательную характеристику, испортить карьеру. Касательно поведения самой Даниловой - то вид с табличкой на ЛБУ - ХОЧУ МУЖИКА КВАРТИРУ МАШИНУ МНОГО ДЕНЕГ - с подтекстом между строк, авось кому и "дам в постели" несказанно повезет, и ведь дает мужу Любовь Николаевны т.е отцу Жилова Александра - та и смерилась пусть любовница на виду будет. Данилова продолжает давать и Жилову Александру в том числе. Мечта Даниловой сбылась: живет телка тихим сапом в Москве, замуж вышла за до дика - квартиру снимает., бесперспективно, прописка ей ни нужна, детей нет - просто живет в кайф, париться по мужикам, годы идут мозгов ни прибавляется. Хочеться Медикор и Сэлвим восхвалить - хоть они работу дали ВСЕМ! так заведено в странах БАКУ - ведь учредители и сами с гор спустились.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании