Рейтинг компании:
Телефоны:
Тел.: (495) 786 87 54
Сайт: www.galavit.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Анна Данилова о компании ЗАО "ЦСМ"Медикор"

Анна Данилова
13:22 06.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
не знаю
Отрицательные стороны
Не поверил отзывам и сходил к ним на собеседование. Общался с этой Анной Даниловой. Не профессиональная, не компетентная, истеричная, болезненная и хамоватая. Почему это не видит руководство компании и не слушает мнение большинства сторонних людей? Может оно такое же?!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2014-02-27 12:36:00
поддержал(-а) отзыв
Теперь буду знать, что перед тем, как идти на собеседование в компанию, нужно почитать отзывы. Эта грубиянка Данилова А. и правда нехороший человек. Высокого о себе мнения, что абсолютно не оправданно. Конторка маленькая и дешевая, зря время потеряла...
кандидат
2014-03-20 15:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Так все-таки она грубит на собеседованиях? Напишите уже конкретней в чем это выражается. У них есть отличная вакансия, хочу туда сходить на встречу. Как подготовиться к собеседованию с Даниловой, чтобы пройти его? про знаки зодиака и про московскую прописку - понятно, я не москвич) мне повезло! а какие знаки зодиака она любит?
юрист
2014-03-21 10:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Наталья, как Вы поняли на собеседовании, что Данилова А. нехороший человек и высокого о себе мнения? Я вот вообще этого не увидела.... Совершенно обычная манера общения - на все мои вопросы ответила, тестирование времязатратное, но терпимое. Может я на что-то не обратила внимание? Медикор, на мой взгляд, очень приличная фирма! Судов нет, а это очень хорошо характеризует их как работодателя, поверьте мне, как человеку с огромным стажем работы в разных компаниях. Уверена, что, как и везде у них есть и недостатки, но пока, достоинства налицо. Да и еще, вакансия юриста у них единственная... больше вообще я вакансий у них не обнаружила, значит текучки нет! В общем, я думаю, что объективной информации в этих комментариях не много.
Бармалей
2014-04-01 21:16:00
поддержал(-а) отзыв
Дорогой "юрист" ну сходите сами, коли не верите. Дураки учатся на своих ошибках.
Пончик
2014-04-02 11:59:00
опроверг(-ла) отзыв
атас! культура общения комментаторов говорит о многом))) Бармалей, а вы то кто, если не дурак) неужели таки умный))))))))))) или все-таки дурак? вы работали там или еще работаете? или так, лишь бы вякнуть, пишите тут?
Кащей бессмертный
2014-04-07 20:17:00
поддержал(-а) отзыв
Дорогой пончик, он же менеджер по персоналу Анна Данилова! Вы так старательно опровергаете о себе отзывы)) Ваш культур-мультур ваще адним словам "атас!" выражаица)))

Вякаете тут только вы. И дураками всех называете. Вот поэтому о вас все так и пишут! Задуматься пора уже о себе и своем поведении. Имелся опыт общения с вами на собеседовании. Все что написано о вас 100% правда! И вы сами это своими комментариями подтверждаете.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании