Не знаю, на какую Вас приглашают позицию, но у меня остались самые худшие воспоминания. Уверяю Вас, в компании есть ряд старых закостенелых сотрудников, которые льют в уши владельцу, а тот в свою очередь их слушает. Посему все здравые и новые идеи тут же погибают. Ну и плюс не буду говорить, что Вам могут начать писать смс по-пьяни, в выходные и ночью, а потом обижаться, что вы не отвечаете. И писать будет сильно большой человек в этой компании.
2Бывший сотрудник
Напишите пожалуйста полноценный отзыв. Заранее благодарен
После нескольких собеседований, получил непрекрытое предложение поработать МЯСОМ. Причем за колоссальный бесценок. До сих пор возмущен до глубины души. Зарплаты самые низкие по отрасли. В руководстве все самодуры. Люди ничего из себя не представляющие. Мутная контора, вообще нечего там делать. Сотрудники там долго не работают. Расположение офиса удобное?? Супер, 40 мин на автобусе от метро!!!! Кто написал этот отзыв???
проходил собеседование в 2010 году. По отзывам смотрю, что ни чего не меняется в данной компании. Интересно начальника по продажам не поменяли за это время?
Г@ндон редкостный)) конторка мутная согласен полностью. я еще в то время попал на новую сотрудницу отдела кадров лет 40 -45))) не собеседование было, а цирк) приехал на собеседование в назначенное время, ждал минут 40). Реально набирают мясо на пару месяцев.
Атолл, ЗАО - московское представительство Завода "Людиновокабель". Занимаемся производством и продажей кабельно-проводниковой продукции.
Я не понимаю, как можно судить о компании и её сотрудниках не проработав там ни одного дня, на основе собеседования? Компания белая и зарплата тоже и это уже о многом говорит. И судя по тому, что Аноним добирался на автобусе от метро до территории МГУ 40 минут уже многое говорит об адекватности Анонима.)))(хотелось бы уточнить от какого метро ехал человек) И барыжат на рынке! А данная компания является российским производителем, чьим клиентом являются весьма крупные компании как Газпром, Метрострой и т.д.
Я многое, что повидал, но такого скотского отношение к персоналу не видел никогда! Поражает то, что такое отношение ровно ко всем. Будь ты хоть суперуспешным или наоборот не компетентным. Если Вас будут приглашать на какую либо руководящую должность(я уж молчу про линейную), мой Вам совет -даже не приходите на первое собеседование, зря потратите время. Скорее всего Вас будет собеседовать директор по персоналу- жена владельца. И этим все сказано. Дай бог, если она, как обычно опоздает на час и Вы уедете. Если Вам не повезет и Вы дождетесь, то пожалеете еще больше. Ни какой адекватной системы мотивации в компании отродясь не было и никогда не будет, ибо сотрудники находятся в элементарно скотских офисных условиях. Даже заказ скрепок( я не шучу) проходит трехуровневое согласование. Это не экономия, это психические болезни+ совковая экономика, что не лечится.
Нормальная компания, работаешь - получаешь хорошие деньги. В первое время все помогают, обучают продукту, дают "теплых" клиентов, не нужно заполнять кучу бумажек, для этого есть специальные люди, главное продавай (для менеджеров, для других не знаю какие условия). Еще плюс в том, что зарплата белая, всё официально. Коллектив хороший, ребята в отделе весёлые. Метро еще рядом открыли, 2 минуты от него идти.
Дмитрию.
В коммерческой компании всегда так, если бы по первому пожеланию всё выдавали, то значит бухгалтер плохо работает))) Хотя мне сразу стул поменяли, как только попросил.
Я не понимаю, как можно судить о компании и её сотрудниках не проработав там ни одного дня, на основе собеседования? (c) - на основе того как с вами общается человек ответственный за подбор персонала, как выглядит сам офис, сотрудники, какие задают вопросы и на какие вопросы со стороны соискателя могут ответить сразу и без размытых формулировок!
Вот например мне пришло приглашение от этой компании на почту.
Вакансия с HH.RU : Маркетолог-аналитик, Аналитик баз данных отдела маркетинга ГК Людиновокабель.
Требуемый опыт работы от 1–3 года Уровень зарплаты 60 000 руб.
На мой вопрос в ответном письме про уровень зарплаты пришёл ответ - "обсуждается с руководителем".
Отсюда вытекает другой вопрос каким образом подбираются резюме соискателей на собеседование, если девочке-херочке не известен бюджет на вакансию?
Неужели начальник не обозначает зарплатную вилку в которую надо уложиться херке?
Ведь это один из основных критериев отбора резюме для первичного собеседования!
В итоге написал, что если руководитель готов рассматривать зарплату не ниже чем я указал в письме - договариваемся о встрече. На следующий день ответ по HH.RU что компания уже "не готова сделать предложение".
Ну и слава богу. Сохранил время и деньги.
Кстати уровень зарплаты обозначенной в вакансии выше того, который я обозначил для себя на испытательный срок)))
В общем сплошная муть...
К сожалению, в 2021 ничего не изменилось. Люди там очень странные.
Проработал там 9 лет
Производство изучил от а до я но карьерного роста никакого, поголовное кумовство)) Отношение к простым рабочим более менее уважительное, точнее лояльное так как в таких условиях и при таких зп некому работать)))