Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Моя любимая аптека", ООО "Юнит", торговое - "36,6", ЗАО "Аптека-Холдинг"
Телефоны:
+7 (495) 287-77-00
Сайт: www.ahold.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Николай о компании Alliance Healthcare Russia

Николай
15:48 17.10.2013
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Достаточно хороший молодой коллектив, новеньким помогают. На складе летом прохладно, зимой тепло. Есть "комната отдыха", хоть и маленькая, но в ней микроволновка, холодильник и кулер всегда с водой. Чистые отремонтированные туалеты с бесплатной бумагой(мелочь, а приятно). Нет пропускной системы, так что за мелкие (а иногда у некоторых и не мелкие) опоздания не ругают и как правило не вычитают из з/п. Работа кипит по ночам, так что начальства в это время нет, следовательно нет ощущения прессинга (кроме камер наблюдения). После работы (ночью или утром, как закончат) без проблем бесплатно развозят до дома.
Отрицательные стороны
З/п достойные, но на деле зарплату обещанную на собеседовании в полной мере я получил 1 раз, остальные были на 500-1000 руб меньше. Причиной тому зверские вычеты! в такой работе без косяков невозмозно в принципе (а начальство в это никак не въедет) - работа конвеерная, ручная, поэтому каждый месяц ты имеешь приличную сумму вычета, что уж говорить о грузчиках! потерял коробку - полная стоимость с тебя. пусть даже эта коробка со спичечный коробок, а стоит иногда десятки тысяч! Работа построена не грамотно. Ночные рабочие работают не разгибаясь, а в дневную смену другие тупо ходят и не знают чем себя занять!!! Рабочие работают только по ночам, зимой это по 12-14 часов! Чтобы работать ТАК нужна нечеловеческая выносливость и физ.сила! стоять на ногах такое время либо бегать между стелажами с лекарствами всю ночь это убийство!Да, ты можешь пойти поесть или по нужде, в конце концов выйти на улицу освежиться НО тем самым затормозишь весь конвейер и сообветственно рядом стоящих сборщиков и контролеров. Приходишь домой в 6 утра и валишься спать, а к 16 часам тебе уже быть на работе опять! И еще один страшный минус - камеры видеонаблюдения! Слава Богу что они не пишут звук, иначе у доброй половины начальства случился бы инсульт на месте! За тобой слидят постоянно, устроено все так что даже сидя у себя дома начальница склада может смотреть "веселое кино" через свой ноутбук как работают ее сотрудники! а потом утром приходит и устраивает разбор полетов, кто и сколько курил на улице ночью.

Короче говоря, работать тяжело, неженкам и тугодумам лучше не соваться вообще, так как работа требует СИЛ и быстрой реакции!Для тех кто не любит однообразия тоже входить не следует, после 2-х месяцев работы становиться откровенно тошно.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании