Актион Медиа

На сегодняшний момент мы — крупнейшая компания России в сфере профессиональных медиа

• У нас работают более 1300 сотрудников
  • Собственные офисы компании находятся в 9 городах России
  • Партнерская сеть состоит из более чем 300 компаний
  • У наших продуктов более 350 000 компаний-подписчиков и несколько миллионов Читателей
  • Более 90 процентов наших доходов мы получаем от подписки на наши продукты и сервисы
  • Мы реализуем 32 электронных издания, 4 справочных системы, 34 печатных СМИ, 38 мобильных приложений

C 2006 года мы активно развиваем онлайн-продукты и сервисы. Уже сейчас их доля в выручке превышает 40%. По этому показателю мы одни из лучших в России

Журнал Главбух, ЗАО "Актион Медиа", action media
+7 (495) 788-53-26
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзывы сотрудников о работодателе Актион Медиа(499)
Евгений (Сотрудник)
11:03 30.11.2018
Прекрасный коллектив (начальство+ сотрудники), удобные условия, возможность заработать, белая зарплата+ соцпакет, повышение уровня квалификации как продажника, клевые корпоративы) Когда приходил на эту работу, был уверен, что по телефону любой продукт только "впаривают", приятно удивлен, что наш продукт реально нужен специалистам, не чувствуешь себя "телефонным террористом")
Из- за большого количества компьютеров, бывает жарко, несмотря на кондиционеры и лично у меня, далековато от дома)
Татьяна (Бывший сотрудник)
10:52 30.11.2018
хорошая зарплата, всегда вовремя, можно очень хорошо зарабатывать. Работа может слегка рутинная, но все равно это не вагоны разгружать. удобный график, отличный коллектив, уйти пришлось из за переезда в другой город.
не было
Екатерина (Сотрудник)
09:24 30.11.2018
Работаю в компании больше года, в целом всем довольна, и зарплатой, и коллективом и располагается в центре города.
Летом во второй половине дня становится душно
20:57 01.11.2018
Белая и своевременная зп. Есть возможность получать большую премию! В Саратове очень дружный коллектив, все руководители хорошие! Весь соц пакет, ДМС, Новый год, подарки детям.
— (Сотрудник)
20:40 31.10.2018
Отличный коллектив, возможность получать достойную премию, при выполнении плана! Весь соц. Пакет! ДМС, новогодние корпоративы, подарки детям на Новый год! Приятное, отзывчивое руководство! Даже канцтовары выдают( такого не встречала в других компаниях)
Просто человек (Бывший сотрудник)
Город: Астрахань
21:09 20.09.2018
Приятный коллектив который поможет всегда.
Отработала меньше месяца ,ужасная компания,набрали бывших сберовских сотрудников в качестве руководства и довольные. Директор вообще ходит курит по офису свою электронную сигарету
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Самара
10:22 20.11.2017
Компания полностью белая. с сентября подняли оклад до 21000, плюс надбавки за стаж после 3 м работы.ЗП вся белая на карту. то что пишут про конверты это относится к партнерам типа Ермака.у нас все официально было
Обучение оплачивают и все рассказывают доходчиво.
Работа в офисе. база готовая. да работа на телефоне,но это и говорят на собеседовании.
показали офис и работу на собеседовании.про план говорят сразу.сколько нужно делать.оклад всегда платят.дап требуют работу на план,но это продажи и понятно. Уволилась в связи с переездом мужа в другой город. тем кто не боится общения по телефону, рекомендую
Нет в филиалах ДМС, хотя в мск офисе есть
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Симферополь
15:24 20.07.2017
Коллектив хороший , условия труда тоже на уровне , но....
Не выполняют всех обязательств - не выплачивают % с продаж , а голый оклад (10000 минус налоги на руки 8700 ), не выплачивают отпускные при увольнении , так же в трудовую не вписывают все отработанные месяца
Хлопец (Бывший сотрудник)
17:17 24.05.2017
Полностью белая компания. З/п, соц. пакет и т.д. Есть сотрудники которые делают и 70-100к чистыми. Опыт+самомотивация позволяют зарабатывать.
Руководство-карьеристы которые рвутся вперед на костях сотрудников.
оклад 17.000 руб до налога.
Бонус надо заработать (выплачивается при выполнении от 80% ) считают отдельно кассу, отдельно штуки продаж.
Коллектив ушлый, жадный, воруют клиентов друг у друга и регламент работы не помогает.
В итоге, чтоб работать и зарабатывать нужно работать. (не скажу что это минус, но сделать 80% плана нужно пахать и пахать)
Ежемесячно на каждого сотрудника спускается новый план из МСК. Постоянства нет.
В "общее впечатление" указал "рекомендую" но решать Вам. Плюсы есть но и минусов не мало. На первом этапе работы не рассчитывайте на большие деньги. зп в 100 к можно сделать только при условии выйти на 250-300% выполнения плана по двум показателям. А то что обещают 30к это 17 оклад+11к за кассу и 6к за штуки. 100% выполнения.
Валерия (Сотрудник)
11:14 17.04.2017
Отличная компания, возможность карьерного роста, дружный сплоченный коллектив, белая з/п, все по ТК!
Вообщем работа мечты! Ни на минуту не пожалела что ушла с прошлого места работы!
Их нет!
Татьяна (Сотрудник)
11:05 17.04.2017
Их нет!
Виктория (Сотрудник)
10:56 17.04.2017
Хорошая зарплата - кто хочет, тот может заработать отличные бонусы к окладу, плюс постоянно проводятся конкурсы с путевками, айфонами и телевизорами) Хороший и дружелюбный коллектив, корпоративные мероприятия на уровне! условия труда отличные - все выходные и праздники отдыхаем, 5-дневная рабочая неделя и 8-часовой рабочий день)
Мери (Сотрудник)
10:38 17.04.2017
В компании работаю 3,5 года все устраивает: з/п достойная, оплачивают во время, отличная премия, дружный коллектив, лучшая группа Карповой А.О. отличный офис, удобный график работы, выделяют средства на корпоратвы))) Если есть желание заработать, то Вам сюда!!!
нет!
Наталья (Сотрудник)
10:35 17.04.2017
Отличный коллектив, лояльное руководство. Корпоративная культура на высшем уровне (есть с чем сравнивать!) Зарплата белая, что сейчас большая редкость, без задержек, мотивация прозрачная, что наработал, то и получил. Комфортный офис, удобно добираться . Я очень довольна всем! А те кто пишет негативные отзывы просто не хотят работать!
Не нашла
Динара (Сотрудник)
10:27 17.04.2017
Отличный график 5/2 . Своевременная выплата заработной платы. Карьерный рост , Белая зп. Оплачиваемый отпуск/ больничный/. Дружный коллектив ))
Одним словом мечта , а не работа.
сотрудник (Сотрудник)
10:19 17.04.2017
Добрый день!
Работаю больше 3 лет, белая ЗП, все выплаты вовремя, карьерный рост. Офис- со всеми условиями, соцпакет, корпоративная культура - все на высшем уровне. Компания выделяет денежные средства на все праздники( новый год, подарки детям, 8 марта, 23 февраля). Есть возможность заработать более 60 000р( НАДО работать).Есть дополнительные денежные конкурсы.
нет!
Город: Уфа
16:49 10.03.2017
Отличный коллектив, лояльное руководство. Зарплата зависит в большей степени от самого сотрудника. Я очень довольна доходом,отмосферой и руководством. Спасибо)))
Они есть на любой работе!
Артём
Высокий уровень дохода
Сергей Владимирович
Город: Смоленск
17:11 27.06.2016
Удобный график. Своевременная оплата, высокий уровень дохода, система премирования позволяет заработать хорошие деньги, всё зависит только от Вас.
Компания вкладывает большие средства в развитие персонала, есть возможность развиваться как по горизонтали, так и по вертикали. Прекрасный дружный коллектив!
отсутствуют