Актион Медиа

На сегодняшний момент мы — крупнейшая компания России в сфере профессиональных медиа

• У нас работают более 1300 сотрудников
  • Собственные офисы компании находятся в 9 городах России
  • Партнерская сеть состоит из более чем 300 компаний
  • У наших продуктов более 350 000 компаний-подписчиков и несколько миллионов Читателей
  • Более 90 процентов наших доходов мы получаем от подписки на наши продукты и сервисы
  • Мы реализуем 32 электронных издания, 4 справочных системы, 34 печатных СМИ, 38 мобильных приложений

C 2006 года мы активно развиваем онлайн-продукты и сервисы. Уже сейчас их доля в выручке превышает 40%. По этому показателю мы одни из лучших в России

Журнал Главбух, ЗАО "Актион Медиа", action media
+7 (495) 788-53-26
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы

Отзывы сотрудников о работодателе Актион Медиа(499)
Алевтина (Сотрудник)
10:07 25.07.2021
Скоро будет 4 года, как я работаю в данной организации. Мне нравится все - график работы (5/2 с 8 до 17), моя зарплата (в районе 50т.руб, зарплату оплачивают ВСЕГДА вовремя), коллектив (все дружные, отзывчивые, готовые помогать друг другу), руководство (понимающее, готовые пойти на встречу, лишь бы план выполнялся). А еще, одно из самых крутых в нашем филиале - нет дресс-кода! Можно прийти в рваных джинсах, бесформенной футболке с зелеными волосами! Все только восторженно будут удивляться, и спрашивать что за краска такая))) В общем, Я чувствую себя на работе как дома, максимально комфортно и свободно! За что отдельное спасибо самому крутом РКЦ - Колесниковой Ольге Юрьевне!!
Руководитель моей группы покупает много печенюшек, из-за чего моя диета летит в тартарарым
Город: Рязань
11:27 24.07.2021
Работаю в МЦФЭР чуть больше 2х лет. До этого не было никакого опыта в продажах и могу точно сказать, что это отличный старт и для хорошей зп и для карьерного роста. Радует полис, по которому я могу обращаться в частную клинику , чтобы вылечить все свои болячки бесплатно. Отдельно спасибо за коллектив, сюда действительно приходишь с хорошим настроением, потому что не просто коллеги рядом, а друзья.
Четкое время перерывов и обеда,не возможность в любое время отлучится на перекур
Наталья (Сотрудник)
12:34 22.07.2021
комфортный офис, отличный коллектив, более чем достойный доход
не нахожу
Миргуль (Сотрудник)
14:34 21.07.2021
Отличная компания, котооая предоставляет все условия для работы, з.п. белая, гррафик, дмс, коллектив, руководство
Не нашла)
Город: Воронеж
10:36 21.07.2021
Белая заработная плата, административный график, офис в центре города, дружный коллектив
Пока нет
Яна (Сотрудник)
11:55 13.07.2021
Работаю в компании более 10 лет. Считаю, что у меня замечательные коллеги, которые всегда помогут, поделятся своим опытом и интересная работа, не превратившаяся за эти годы в рутину, т.к. идет постоянное развитие. Также, в компании белая ЗП, ДМС, новый современный офис.
Оксана (Сотрудник)
Город: Тула
20:15 05.07.2021
В компании Актион работаю три года. Для меня в этой компании только положительные моменты. Белая зарплата всегда во время , нормированный день, удобный график, отпускные, при необходимости больничный, ДМС. Выполнимые планы продаж. Для комфортной адаптации на начальном этапе закрепляется наставник, который всегда поможет и подскажет. Руководитель группы даёт обратную связь и помогает дойти до результата. В колцентре работает бизнес тренер, который на групповых и индивидуальных встречах повышает профессиональные навыки.
Для меня их нет!
20:47 04.07.2021
Работаю в компании не так давно.Уже почти пол года.Это моя первая работа в такой сфере.Когда я только начинала свой путь,я очень переживая.Думала не получится.Но главное верить.!Большим плюсом , я считаю зарплату.Всё всегда выплачивают вовремя и честно.Все обещанные премии такие же , как и говорили в начале моего обучения.Планы ставят достижимые!Большим плюсом , так же считаю руководством и коллектив.Все очень дружные и поддерживаем друг-друга всегда.Плюсом достаточно много,у каждого человека они свои!
Самый личный минус для меня-это трафик.Он ,конечно, достижимый,но что бы его сделать надо постараться!Но для такой компании он нормальный.Так что если ты работаешь и стараешься , у тебя всё получится!Тем более за такую зарплату , которую платят потерпеть можно и хорошие показатели сделать тоже можно!)
20:47 04.07.2021
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Владимир
10:55 02.07.2021
Работаю в компании Актион 1,5 года. Когда приходил на обучение, думал что те суммы премий, которые обещают заработать нереально, ну мол посижу посмотрю.... наступает первый месяц работы и вот она первая продажа и обещанная сумма премии)) - поэтому первый плюс компании - компания не преувеличивает свои возможности и обещания с самого первого дня обучения. Планы ставят реально достижимые - главное работать, да было пару месяцев, когда план не делал... но это нормальная практика в продажах. Второй и значительный плюс для меня это лояльное руководство)) Плюсов достаточно, я думаю нужно просто найти в них свое)
Конечно не без минусов - самый основной минус для меня лично это контроль показателей (трафик, нормативы, кол-во выставленных счетов), но как и полагается для крупной компании - контроль необходим, поэтому за ту зарплату, которую лично я получаю (а точнее ЗАРАБАТЫВАЮ) потерпеть можно
Лоднюк Илья (Сотрудник)
14:36 24.06.2021
Работаю В компании Актион с 2016г., в отделе продаж "школ повышения квалификации". До этого так же работал в продажах, но правда активных.Как и в любой организации есть и плюсы и минусы. Из плюсов : Приличная з\п ( в моем случае -+ 60 на руки, но по пыхтеть приходится конечно)
Различные вознаграждения от рук-ва ( доп.мотивации деньгами, подарочными сертификатами и т.д.)
Коллектив молодой (20-45 лет), что облегчает взаимодействие и корпоративы получаются веселые )))
Расположение- Огонь! Практически любая маршрутка идет, т.к. центр города.
Нормальный офис! (Кухня, кондеры, кофемашина)
Есть правда и минусы, но я привык к ним:
Любая выплата идет официально...Со всего выплата налога на доход (этот минус лично для меня) .
Постоянный контроль показателей работы.... (время разговора с клиентом за день, кол-во счетов и т.д.)
Перекуры и обед по расписанию ( иногда хочется покурить по дольше).
Кирилл (Сотрудник)
10:28 23.03.2021
своевременная заработная плата, дружный коллектив, возможность карьерного роста.
макс (Сотрудник)
10:26 23.03.2021
хороший коллектив и наставники, неплохая зп (оклад) по твери, на сколько продаж столько и заработаешь.
сложные кл, чтобы продать нужно знать что продаешь и кому.
Аноним (Сотрудник)
Город: Владимир
11:57 15.02.2021
Хорошее место для тех, кто хочет научиться грамотно разговаривать, излагать свои мысли и зарабатывать. Отсидеться не получится, но всё что заработаешь будет твоим. Работа менеджером по продажам подразумевает продажи... Читаю тут отзывы и просто в шоке с некоторых... На работе работать нужно!

Зарплата средняя по рынку, по условиям всё устраивает. Работать здесь или нет решать вам.
Не нашёл
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
09:46 17.12.2020
Хорошая комапания ,белая зп ,есть возможность карьерного роста, есь ДМС что не мало важно,заработать можно от 70т и выше ..Я ушла потому что предложили вакансию Руководителя в нашем же холдинге но в другом городе
Нет кофейни рядом
Диана (Бывший сотрудник)
20:13 05.11.2020
Руководство всегда поможет и поддержит. Зарплата достойная,зависит, конечно же от ваших усилий.Вас научат всему, если вы новичок, можете не переживать)
Работала 1,5 года и очень благодарна за бесценный опыт!
Недостатки и недовольство вы сами себе можете создать, если не готовы учиться и выполнять требования)
11:19 20.10.2020
Абсолютно согласна с предыдущими мнениями. Замечательная компания! Адекватное и справедливое руководство,готовое всегда идти навстречу,дружный коллектив. Все праздники и выходные дома...Оплачиваемые отпуска и больничные ,ДМС . Корпоративы ,подарки детям на Новый год и сотрудникам на 8 Марта и 23 февраля. Подобное отношение встретишь не в каждой организации!! Сейчас,в такое сложное время,компания предоставляет маски,перчатки,антисептики в неограниченном количестве. Неоднократно проводилась дезинфекция всех помещений. Есть возможность работать удаленно,что так же является несомненным плюсом. Про зарплату и систему мотивации уже было сказано неоднократно,но я подтверждаю. Это действительно так. Часто устраиваются конкурсы с ОЧЕНЬ хорошими денежными призами или ценными подарками. И самое главное - есть возможность заработать. Все зависит от стремления и желания! Рекомендую.
Светлана (Сотрудник)
12:07 14.10.2020
По состоянию здоровья пришлось уйти! Поправлюсь обязательно вернусь! Руководитель филиала и Руководитель группы сказали вернуться можно, отнеслись очень человечно.
Да период работы все устраивало! Отличный коллектив, условия труда! Два раза в месяц стабильно зп! График 5/2, с 8-17:00
ДМС после года
Уютный, чистый офис
Дмитрий (Сотрудник)
21:20 13.10.2020
График работы, белая зп, официальная система мотивации
Заботятся о сотрудниках( маски, перчатки...)
Геннадий (Сотрудник)
11:30 05.10.2020
Понятная система премирования. Если умеешь продавать - план выполнишь, круто заработаешь. Если нет - тебя постоянно будут вызывать на обратные связи, учить, пока не начнешь справляться
Требуют выполнения планов, слушают звонки, исправляют. И руководитель и тренеры и наставники