Актион Медиа

На сегодняшний момент мы — крупнейшая компания России в сфере профессиональных медиа

• У нас работают более 1300 сотрудников
  • Собственные офисы компании находятся в 9 городах России
  • Партнерская сеть состоит из более чем 300 компаний
  • У наших продуктов более 350 000 компаний-подписчиков и несколько миллионов Читателей
  • Более 90 процентов наших доходов мы получаем от подписки на наши продукты и сервисы
  • Мы реализуем 32 электронных издания, 4 справочных системы, 34 печатных СМИ, 38 мобильных приложений

C 2006 года мы активно развиваем онлайн-продукты и сервисы. Уже сейчас их доля в выручке превышает 40%. По этому показателю мы одни из лучших в России

Журнал Главбух, ЗАО "Актион Медиа", action media
+7 (495) 788-53-26
Оказание услуг, Издательства, пресса, Интернет-порталы
Отзывы сотрудников о работодателе Актион Медиа(499)
Эльвира (Сотрудник)
Город: Ярославль
21:47 14.08.2024
Среди достоинств могу выделить следующее:
1. Хорошая заработная плата, выше чем на рынке в моем городе
2. Коллектив , все коллеги добрые и отзывчивые и всегда помогут с любым вопросом
3. Руководство , классные адекватные руководители, которые всегда на твоей стороне в желании заработать, всегда помогут , обучать , подскажут , взамен просят просто выполнять свои рабочие обязанности )
4. Обучения , в актион-пресс очень многому можно научиться в плане продаж и главное , что информацию доносят понятными словами , всегда стараются показать на примере
1. Не сильно развита корпоративная культура, мало проводят разных мероприятий от самой компании , хотелось бы побольше.
2. Карьерный рост , в компании он есть , но из-за того что место на повышение как правило занято , его приходится ждать очень долго , что лично для меня , является минусом
Наталья (Сотрудник)
Город: Ульяновск
11:12 06.08.2024
Работаю в Актион 3-й месяц. Пришла сюда из ПАО "МТС". При всем моем хорошем отношении к МТС, здесь я просто получаю удовольствие от работы, от дружного коллектива, от руководителя, который всегда поможет, подскажет и направит. Каждый день я получаю новые знания и от этого кайфую еще больше. А зарплата, которую могут получить сотрудники (белая), работая в Актион, просто приводит в восторг.
Не нашла
Анастасия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
08:11 06.08.2024
Хорошая компания, коллектив замечательный
Нет недостатков)
Город: Калуга
11:28 01.08.2024
Работаю в компании уже больше 6 лет. Компания полностью платит белую зарплату, выплаты без задержек. Для Калуги очень хорошая зарплата выходит в среднем оклад + премия. Приходится работать, уж извините) просто на окладе посидеть конечно не получится, да и не интересно. Это продажи, здесь приходится работать ежедневно за хорошую премию. График топ, выходные и праздники все отдыхаем.
После пандемии стало меньше подарков и поощрений менеджеров. Но зато ЗП никто не урезал, а наоборот повышают.
Игорь (Сотрудник)
21:19 23.11.2023
Есть возможность не только зарабатывать приличные деньги, но и строить карьеру. Начал здесь с менеджера по продажам, с первого дня официально трудоустроили, зп выплачивается в белую, соц.пакет - все, как надо. Работа строится на активных телефонных продажах, работы много, но и оплачивается она соответствующе
ничего такого
Алла (Сотрудник)
08:49 23.10.2023
Своей работой очень довольна. Когда несколько месяцев назад я пришла, практически без опыта работы, мне было довольно сложно. Но ребята из коллектива всему меня обучили и первое время помогали мне. Сейчас я во всем разобралась. Получаю хорошую зарплату и занимаюсь по истине хорошим делом. График отличный, все условия труда соблюдены.
Не обнаружила
21:55 16.10.2023
Работаю в Актион год. Мне нравится моя работа тем, что все зависит только от моего упорства и труда, сколько сделал, столько и получил, потолка нет) Это очень мотивирует. Зарплата белая, удобный график, замечательный коллектив. Руководство очень лояльное. Все условия соблюдены, все по ТК. Удобное расположение офиса. Мне все нравится!
Никаких претензий.
Женя (Соискатель)
13:54 20.05.2023
в целом интересно в компании, можно проявить себя изрядно потрудившись
большой обьем работы и не всегда есть время на отдых
Алексей (Соискатель)
09:10 19.05.2023
Огонь, кайф и наслаждение.
Пока не успел обнаружить
Семён (Соискатель)
05:20 26.12.2022
Как новичку мне впервые дни было трудно, опыта такого плана продаж у меня не было. И спасибо компании, что обучают всему, а не просто бросают на произвол. Также хочу отметить коллектив в целом, готовы прийти на помощь, отзывчивые. По пятидневной рабочей неделе работаем, проводят разные корпоративы и тренинги. Не скучная работа в общем)
Надя (Сотрудник)
13:19 17.12.2022
После собеседования мне сказали перезвонят, на что честно не надеялась даже. Как результат, я в Актионе полгода, даже отсутствие опыта не смутило компанию, поскольку есть бесплатное обучение и с минимальным периодом. В отпуск и на больничный не ходила, но знаю, что это все оплачивается как надо и есть ДМС. Занимаюсь продажами, справляюсь с этим.
Как то не думала над этим
Марина (Бывший сотрудник)
12:19 24.11.2022
Грязные продажники.
Цель компании - продать, втюхать, навязать любой ценой. Ради этого они нанимаю людей, которые должны долбить клиентов. Им отказывают, их посылают, но они обязаны снова звонить этим людям и пытаться их переубедить.
Серьезно? Это клиентоориентированность?
Здесь сидят мошенники. Нет у них штата в 1300 человек, это ложь.
У меня они пытались своровать личные данные, получить доступ к моей почте, пароли. Их пора закрыть навсегда, но такие паразиты найдут другую лазейку
Алина (Сотрудник)
Город: Саратов
17:06 05.10.2022
Работаю в компании давно, зп вся белая. На собеседовании обещали среднюю зп 40 000, это ещё было во времена лохматые. Сейчас нам подняли и оклад и потолки в премии убрали, так что работать стало проще. Зарабатывают когда 50, когда очень повезёт и 100, так что зп тут один большой плюс. В особенности для моего мухосранска, где чтобы 25 заработать, нужно огонь и воду пройти
Трафик. Иногда просто его нереально выполнить, а так всё норм
Анастасия (Сотрудник)
08:07 19.08.2022
Работаю в Тверском филиале больше года.
Была моя первая работа. Пришла в компанию в 18 лет. На должность менеджер по продажам. Сейчас благополучно выросла в компании. И являюсь менеджером по обучению. Зарплата всегда приходит вовремя. Без каких либо задержек. Коллектив дружный. Ребята все классные и всегда готовы придти на помощь!!!
Роман (Сотрудник)
Город: Ярославль
21:00 11.08.2022
Все честно, в белую, можно расти, если вкладывать усилия и не лениться, достойно зарабатывать
Не вижу
14:06 11.08.2022
Стабильный заработок,достойная мотивация, дружный коллектив, обучение.
Для меня их нет
Мария (Сотрудник)
Город: Владимир
11:39 11.08.2022
Работа с тёплыми клиентами, не трачу своё время на поиск лпр, тягаю планы и получаю премию за то что читаю скрипт. Работа не пыльная, оплачивается хорошо
График. Все больницы, все гос учреждения работают в 5/2, от того в больницу чтобы пойти - нужно отпрашиваться. Поездку на будни не запланировать
Любовь Плетнева (Сотрудник)
09:47 11.08.2022
Позитивные коллеги и руководство. Всегда готовы помочь и поддержать. Достойная зарплата по результатам работы.
Пока не вижу.
09:37 11.08.2022
я работаю в компании Актион пресс уже 2 года, наверное что самое важное это своевременная выплата зарплаты, даже во времена пандемии ее не задерживали. Удобный график 5/2 с 8-17:00, для меня
недостатки есть везде и для каждого они свои.
Ксения (Бывший сотрудник)
06:46 11.08.2022
Зарплата всегда вовремя без задержек, для меня удобно расположение офиса, отличный график.
Душновато в офисе летом