Журнал Главбух, ЗАО "Актион Медиа", action media

Отзыв сотрудника Евгений о компании Актион Медиа в городе Тверь от 12.03.2019

Евгений
15:06 12.03.2019
Город: Тверь
Как уже отметил, достоинства это официальное оформление по трудовому кодексу - оплачивают больничный, отпуск, вся зарплата белая. Плюс сначало было обучение, за него мне тоже заплатили степендию, а потом заключили трудовой договор. Мне все нравится, зарплату выплачиваю во время, премию я получаю каждый месяц.
Вроде нет.
Марина
2019-03-17 08:58:44
Да, может минимум вы и сможете получать гарантированный - а выше этого - нет. Вам не дадут зарабатывать. Так в нашем офисе "Бутусовский", что в Ярославле директриса посадила менеджеров-родственников, блатников, подружек. Все сидят в твоей клиентской базе, видно всё, и слышно - с кем работала, какие возражения получала. Они сразу идут в атаку, фиг докажешь. что твой клиент и твой процент. узнаешь о сделке уже по факту подписания договора.Работать офис начинал вообще с запугивания. предложили выходить "покурить и на разговор", заявляли не будешь работать как нам надо, будут проблемы.
В замах у руководителя - черно-жо-нерусская, извините, по- другому не объяснить и к тому же озабоченная армянка. Эта помешенная на мальчиках-менеджерах, добивалась передачи "тёплых" клиентов им. короче полный пипец в управлении жабами- уродинами.. Увольняли за нелояльность руководству и отказ от сдачи денег на подарки директрисе:))