Фотоальянс, Яркий фотомаркет, Яркий Мир
8 (800) 555-01-02

Отзыв сотрудника Константин о компании Яркий фотомаркет в городе Санкт-Петербург от 14.01.2018

Константин
12:02 14.01.2018
больше сюда ни ногой
Яркий мир на некрасова 1. 40 лет занимаюсь фотографией, но таких красно розовых,блёклых и не контрастных снимков которые мне тут напечатали не видел ни разу. Работники долго пытались втереть, что то про калибровку монитора, хотя на их мониторе фото смотрелись прекрасно, после того как поговорили о цветокорекции, профилях и прочих настройках пришлось показать удостоверение фотожурналиста. после чего все три продавца согласились перепечатать фотографии. на следующий день выдали совершенно обесцвеченные фото которые пришлось сразу выбросить в урну около магазина. Вывод - ни в коем случае не печатайте свои работы в ярком мире, у них нет операторов которые умеют обращаться с проявочными машинами. Это будут выброшенные деньги, у меня заказ был на 1215р и это с 20 процентной скидкой по карточки профи.
ю
2018-04-13 22:56:22
Константин это все по тому что МФЛ, на которой печатались Ваши работы, столько же лет сколько Вы занимаетесь фотографией. При поломке лаборатории запчасти новые не устанавливаются т.к. дорого, чинят подручными средствами