Яндекс

Yandex
+7 (495) 739-70-00
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе Яндекс(626)
Семен (Соискатель)
22:15 04.02.2025
Осталось резюме еще с времен поиска работы. На днях связались со мной представитель данной компании. Спасибо, подсказали, где резюме спрятать стоит)) Условия у вас, конечно, приятные. Если бы не работал - точно бы пришел сюда
Евгений (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:36 20.01.2025
работаю в отделе продаж яндекс бизнеса, яндекс директа ( работа связанна с продажей рекламы юр лицам )
Неадекватное руководство
принуждают к увольнению по собственному желанию из-за невыполнения плана, хотя сам руководитель потверждает что планы завышенны.
Пришлось написать заявление в трудовую инспекцию
Раньше думал что это хорошее место и можно рекомендовать работу друзьям, как хорошо что я им не рекомендовал яндекс, худший работодатель
Ольга (Соискатель)
19:25 03.01.2025
Когда я была в поиске работы- увидела объявление от этой компании. Откликнулась быстро. Мне перезвонили в тот же день и рассказали про условия работы.
Но вот честно, сложилось впечатление, что связался со мной не представитель фирмы, а какой-то небольшой подрядчик. Так как работать надо было именно на него, но как бы в рамках фирмы. В общем, странно.
Жанна (Соискатель)
17:11 09.12.2024
Откликалась на вакансию, когда была в поиске работы. быстро связались, рассказали про условия. порадовала возможность удаленной работы.
Не подошел график работы. Жаль. Было бы неплохо набраться опыта в этом направлении)
Аноним (Соискатель)
19:18 08.12.2024
Не удалось выяснить
Хамоватые эйчары - это база Яндекса. Прошел 2/3 этапа на вакансию. На третьем собеседовании не давали вставить свое слово и рассказать о своих достижениях, и по итогу отказали. Сами наговорили, сами все решили. И это уровень руководства. Говорит сам за себя
Алексей (Сотрудник)
19:27 26.11.2024
Сплошные недостатки ! Присвоили мои деньги и месяц не отдают , поддержка ноль полный !
Виктория (Сотрудник)
Город: Ульяновск
02:34 13.11.2024
Удалённая работа
В данной компании при трудоустройстве обещают одно, а по факту получаешь другое, договор который они заключают, без оклада, тупо, что заработаешь, хотя оговаривают чёткую заработную плату при прохождении собеседования. В составлении графика ты не участвуешь, потому что с твоим мнением считаться не будут. По обучению обещали одну сумму, по итогу обманули и заплатили другую со словами мы всем так платим и всё равно, что вам говорили при трудоустройстве. По факту работа как лотерея, что собственно и говорят уже старые сотрудники этой компании при обучении и в последствии при работе, если тебе повезёт получишь немного премии, если нет, значит без премии будешь. Дополнительные смены вне установленного графика оплачиваются фактом, а не по двойной оплате. Да и в этим смены вы можете просто просидеть и заработать за час копейки. Не рекомендую сюда устраиваться если цените себя и собственное время.
Егор (Соискатель)
19:56 06.11.2024
Когда искал работу - откликался на вакансию в данную компанию. Связались со мной довольно быстро. И даже мило пообщались. Рассказали про выгодные условия работы, приятную з.п, бонусы. Пообещали перезвонить и не связались, к сожалению.
Так и не узнал, как тут работается. Почитал отзывы- вижу, что многим не перезвонили или "водили за нос". Жаль, что со мной тоже не связались(
Алексеевна (Соискатель)
17:15 18.10.2024
Не успела обнаружить
Месяц откликалась на различные вакансии яндекс, для удалённой работы.
Сначала перенаправили на анкету, затем на интервью, потом на телефонное интервью, по итогу пообщались с HR, выбрали график, отдел, дату начала обучения, проговорили, что придет последняя анкета и после нее ответ и т.д.
По итогу анкету прошла, ответа до сих пор нет, дата обучения уже прошла, трубки никто не берет.
В чате не отвечают
Ксения (Соискатель)
18:42 17.10.2024
Не успела обнаружить
Устраивалась на удаленную вакансию. Заполнила все личные данные.И вроде бы все хорошо,жду обучение.Но,никакой информации не поступает.HR игонорирует,поддержка якобы разбирается,но результата так же нет.Позже,hr извиняется и предлагает пернести день обучение.В очередной раз ничего не происходит))))Потеряно время.Отвратительное отношение к людям. НР Нина Русанова.Ни тратьте время на это)))
Виктория (Соискатель)
16:29 10.10.2024
Известная компания;
Интересные задачи;
Плюшки, которые указаны в списке вакансии
У меня хороший опыт, большое и разнообразное портфолио. Я пишу сопроводительные письма. И получаю либо отказ мгновенный либо они ещё могут посмотреть и прислать отказ.
Опыт у меня около 6 лет в области рекламы, креатива.
Я очень долго хотела работать в компании Яндекс, пока не поняла причину - это мои ожидания по зарплата. Я купила на hh.ru услугу, статистика по которой видны цифры по зп (средняя) среди, которой и выбирают кандидатов.
Это зарплата ниже рынка. Я для сравнения посмотрела аналогичную вакансию, с теми же требованиями и опытом и мои ожидания по зарплате согласно статистике были ниже.
Как в такой крупной компании как Яндекс, могут быть мизерные зарплаты. Из всех откликов мне не дали ни единого шанса.
Не уверена что у Яндекс компетентные hr, потому что даже нет ни одного процента логики в этих отказах, кроме финансовых ожиданий!
Программист (Соискатель)
01:18 09.10.2024
Невменяемые мрази вместо отдела персонала.
Издевательство и разводилово на тему трудоустройства.
Сергей (Бывший сотрудник)
13:45 30.09.2024
Свободный график
Систематизированный обман своих собственных сотрудников, неблагодарный, каторжный труд за копейки, с которых Яндекс будет удерживать кабальную комиссию...
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Псков
18:53 16.09.2024
удаленная работа. больше нет
всё было бы неплохо, если бы не оплата труда, которая делает эту работу рабской и унизительной. можно было бы принять все требования к оформлению, все придирки контроля качества к обработанным обращениям, если бы не эти копейки. чтобы заработать хоть что-то, надо безвылазно сидеть разбирать обращения в потоке, отлучаясь разве что на перерывах, и то даже работая как ломовая лошадь ты получаешь копейки. и да, сдельная оплата в целом вещь сомнительная, но и её можно делать достойной, а не так, что сотрудник спустя месяц работы полных смен за целую смену в 12 часов получает чуть больше тысячи. это издевательство, не иначе. изначально я планировала отработать 3-6 месяцев и уйти на адекватную должность по внутренним вакансиям, но за эти гроши работать невозможно, когда есть хоть какое-то самоуважение.
если вам нравится работать как ломовая лошадь и получать меньше мрот - вам в поддержку яндекса, в контору, которая прикрывается громким именем, а по факту контора жадных пид...
Человек, не пожалевший времени (Бывший сотрудник)
Город: Казань
21:34 26.08.2024
1. В качестве старта карьеры — вполне себе ок, если вам могут финансово помогать родственники/муж/жена/питомцы. За полгода в поддержке можно приобрести все необходимые профессиональные навыки, чтобы свалить оттуда на нормальную работу с окладом.

2. Коллектив и непосредственный руководитель — дружелюбные и отзывчивые люди
Таинственный незнакомец (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
Шикарное приложение
Их нету
Иван (Сотрудник)
18:53 22.07.2024
Только если хочется перед кем-то похвастаться. Правда, непонятно, чем, перед кем и для чего. Очень жалею, что потратила время на эту ЯндексДыру.
Екатерина (Соискатель)
19:20 28.05.2024
не знаю.
так и не дошла до работы. устраивалась специалистом по рекламе. но и не только на эту вакансию. во-первых, ужасные задания. по 60 вопросов, которые сидишь решаешь часов 6. это ненормально. во-вторых по вакансии отвечают 11 дней. это слишком долго. контору не советую, слишком сложные условия для трудоустройства.
Виктория (Сотрудник)
20:41 27.05.2024
Сам себе выбираешь график, можно работать по 8 часов, удобно. Менеджеры хорошие, но сейчас много новых стало.
Так мне очень нравится эта компания.
Они бывают в любой компании, но главное,чтобы всегда вовремя платили.
Но всё это исправимо.