Yumm Pizza, YummPizza, ЯммПицца
+7 (812) 600-400-4

Отзыв сотрудника Илья о компании Ямм-Пицца в городе Санкт-Петербург от 13.07.2020

Илья
12:26 13.07.2020
Добрый день! Читаю отзывы и прихожу в недоумение. Пишут реально имбицилы и заднеприводные, обиженные жизнью. Компания в период пандемии никого не уволила, а наоборот сделала офигенную мотивационную программу, могут заработать все от пиццеров до менеджеров. Если работаешь, то можешь заработать до 50000р. Курьеры здесь зарабатывают по 60000р. Не все компании могут похвастать этим, особенно в такое время. Руководство более чем лояльное, штрафной сетки, как в других организациях практически нет. ЗП платят вовремя, никаких сокращений нет, если ты работаешь, то и зарабатываешь хорошо. Руководство всегда открыто для диалога. В общем и целом рекомендую.
Мария
2020-07-13 16:51:20
Добрый день, пишете ложь. Были есть удержания, порой больше чем 50%зп, в компании антисанитария, в кризис увольняли (где упры и офики?) курьеры разве что имеют доход. Вы явное лицо, врущее сверху.
Божество
2020-07-13 23:56:23
Мария, по пунктам.
1. Если залы не работают, то зачем нужны официанты?
2. Компания действительно испытывает проблемы в связи с пандемией, в связи с этим решили управов убрать. Да и зачем они нужны? Сидеть и высчитывать ФОТ, чем может заниматься любой менеджер? Сидеть и смотреть в компьютер и получать деньги за это? Учитывая, что ни какого локального маркетинга нельзя проводить, взаимодействие с гос органами может осуществлять менеджер. Работа с тепловой зоной доставки? В этом нет необходимости. Следить за документами? Тоже менеджер. Мало кто в восторге от данного решения вышестоящего руководства, но приходится менять тактику, если обязывает ситуация к этому.
3. Удержания. Если АУП состав грамотно работает с продуктом, то и удержания мизерные, учитывая, что сейчас не вычитают за излишки, только за недостачу по инвентаризации. Почему-то при заработке 30-40к суммы удержания не превышали с каждого человека из АУП состава не превышали 3к, и премиальная часть полностью перекрывала удержания, а то была и больше удержаний. Если с вас вычитали 50% зп, то это говорит о не компетентности АУП состава в вашем конкретном ресторане.
4. Антисанитария. Все зависит от управляющего (раньше) и от менеджеров (в данный момент). Как и в пункте 3, если есть антисанитария, то АУП состав не компетентен и не знает своих функций.
В компании есть минусы. И их не малое количество, но то, что написали Вы - это полный бред. Компания не на 1/5, а на 3-3,5/5. Существуют те моменты с которыми тяжело мириться. Это правда.
И можете не писать о том, что я заинтересованное лицо свыше. Я из компании сам уволился. По тем или иным причинам, но они не связаны с тем, что написали вы.
Мария
2020-07-14 23:18:42
Вы сначала разберитесь уволились вы или вам платят вовремя.

Итак, задержки зп от 40 дней, вычеты, менеджеры набраны имбицилы и не умеют ничего кроме как курить на рампе. Никто их не обучает ибо нет компетентный людей. Тоже мне. Ваш комментарий в полицию передать можно, явно описываете об удержания, что незаконно. Вобщем явно видно или д..ра или д..рак, коих в яме куча.