Рейтинг компании:
Сайт: workgroup.my1.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании "WORK GROUPP" "ROSE GROUP" МОШЕННИКИ!!!

Аноним
20:10 13.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
мошенники обман не верьте!!!
Отрицательные стороны
Привет всем! Рекрутинговые компании под названием " WORK GROUPP" и "ROSE GROUP" - МОШЕННИКИ!!!!! ОБМАН!!!!!! Не верьте! ПРЕДЛАГАЮТ РАБОТУ НА КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ ВАХТОЙ В КОМПАНИИ " ПРОМТРАНСГАЗУРАЛ" ПРОСЯТ ПРЕДОПЛАТУ 300 руб, потом 1500 за их услуги и оформление документов.ПИШУТ:



Компания Рекрутинговая

Подробная информация:

Сайт: http://rouz.ucoz.ru

е-mail: royz-job@yandex.ru

телефон: 8 (347) 298-26-08

график работы: с 10-00 до 16-00 (время московское)

С уважением бухгалтерия

Если у Вас имеется отделение Сбербанка, Вы можете произвести оплату на карту нашего исполнительного директора Суфиярова Винера Галихановича , он внесет оплату в кассу организации, вместо Вас (приходите в банк, в кассе говорите, что Вам нужно положить на карту денежные средства, номер карты 639002069043225612). При данном варианте оплаты комиссия не взимается. Смотрите сами как вам удобно. Вот сюда я отпровлял предоплату 300 рублей

Добрый день! Напишите пожалуйста, фактический адрес доставки документов (индекс, регион, город и поселок, дом, квартира).



Как документы подготовят вам сообщат.



Подробная информация:

Сайт: http://rouz.ucoz.ru

е-mail: royz-job@yandex.ru

телефон: 8 (347) 298-26-08

график работы: с 10-00 до 16-00 (время московское)



С уважением менеджер по персоналу Рахматуллин Ильгиз.



Уважаемый соискатель!



Благодарим Вас за отклик на вакансию. Для того что бы рассмотрели Вашу кандидатуру, Вам необходимо зайти на сайт нашей компании указанный ниже, и заполнить анкету (в разделе анкета). Менеджер по персоналу рассмотрит Вашу кандидатуру и при положительном ответе свяжется с Вами.

К рассмотрению принимаются анкеты, заполненные только на нашем сайте.

Обязательно указывайте в анкете свой E-mail и телефон для контактов.

Чем подробнее будет заполнена Ваша анкета, тем больше вероятности положительного ответа.



Подробная информация:



Сайт: www.workgroup.my1.ru

е-mail: workgroupp@yandex.ru

телефон: 8 (347) 266-47-34

график работы: с 10-00 до 16-00 (время московское)
денис
2013-01-24 09:25:00
поддержал(-а) отзыв
это развод Компания Рекрутинговая "WORK GROUPP" "ROSE GROUP" это лохатрон
ваня
2013-01-26 19:38:00
поддержал(-а) отзыв
ответьте пожалуйста кто знает что об этой компании.Я прочитала только плохие отзывы, а хорошии есть может кто работал там.? Мы отослали 300 руб. как предоплата и нам сказали вышлют документы по почти. Может кто с этим сталкивался?
Игорь
2013-01-30 14:16:00
поддержал(-а) отзыв
везде где предоплата,это - лохотрон.
наталья
2013-03-13 06:45:00
поддержал(-а) отзыв
иван- так вы получили документы- а то я тоже в раздумьях
Антон
2013-03-14 09:18:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята,спасибо за Информацию! Тоже очень сомнивался,связываться не буду!
Виталий
2013-03-25 09:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Кто создает эти сплетки, как бабки прям. Нормальная компания это. Документы пришли. Спасибо им только можно сказать
Алексей
2013-03-25 18:42:00
поддержал(-а) отзыв
Мы собирались поехать на работу в троём заплотили в сбербанк 900 руб. нам прислали бондероль стоимость 3800 рублей мы её не выкупали а дозвонится до них не можем
Алена
2013-03-29 02:40:00
поддержал(-а) отзыв
У меня практически такая же история, но только я еще не успела оплатить 1500 рублей- письмо где-то в дороге...А эта фирмочка называется "РусНефтьГаз"...Но письма слали идентичные...Получается, что я тоже попала в лапы к мошенникам? А интересно что же там приходит в этих письмах??? Кто знает напишите мне ответ на эл. адрес пожалуйста...Aljonochka.76@mail.ru
Анатолий
2013-04-24 21:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Столкнулся с фирмой РусНефтьГаз, мне все понравилось, прислали документы, устроился. Не вижу никакого обмана, хоть и услуги платные, каждый зарабатывает как может в принципе...
Владимир
2013-06-11 07:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Нормальная компания никаких проблем
Елена
2013-06-11 13:26:00
поддержал(-а) отзыв
Скажите кто оплатил эти услуги верить можно напишите на мой майл elena19550404@mail.ru буду благодарна
елена
2013-07-19 08:59:00
поддержал(-а) отзыв
пришли бумаги а что дальше , искать самим работу ответьте хоть кто нибудь
Витя
2013-08-08 01:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Не знаю меня все нормально устроило и трудоустроился удачно
сергей
2013-08-15 11:10:00
поддержал(-а) отзыв
не верьте им!!!! обещали работу на севере с окладом 75000+30% межвахтовых+полярные оплатил 300руб. они выслали доки я их выкупил за1500руб. но они прислали просто адреса разных компаний а за которую я платил небыло. все компании на мои звонки ответили что у них моей вакансии вообще нет. их сайт rouz.ucoz.ru
Андрей
2013-09-03 19:22:00
поддержал(-а) отзыв
Компании Роуз и Workgroupp - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Компания РусНефтьГаз- те же самые мошенники, работают по одной схеме. У них даже нет какой то систематизированной базы, кому отвечают, а тем более, кому отправляют почтовую документацию. Ранее был указан номер телефона .8 (347) 298-26-08, КОТОРЫЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Почтовую корреспонденцию получил наложенным платежом. Но там не было ни приглашения о работе, ни тем более описания вакансии. В почтовом конверте было: список компаний нефтегазодобывающих (у больше половины компаний телефоны не верно указаны), перечисленные документы, с которыми нужно обращаться при устройстве на работу, примерный образец трудового договора, скопированная с интернета информация по поводу устройства на работу. Это все конфедициальная информация????Я сам в интернете могу покачественнее найти информацию. А самое интересное,цитирую: " Конечно, 100% гарантии трудоустройства мы Вам дать не можем, так как это будет зависеть только от Ваших профессиональных, и интеллектуальных качеств, и как следствие, от решения экспертно-аналитического Совета компании". А как же тогда условия работы, описанные в первом письме??? Это чисто воды мошенничество, ст.159 УК РФ.



У "крупной нефтегазодобывающей компании РусНефтьГаз" даже нет официального сайта. В объявлениях указаны различные города, например, Пермь, Нижний Новгород, а указан телефон Башкирии.

И в письме электронном им я написал об этом, на что они просто проигнорировали и предложили заполнить анкету.



Да, естественно, суммы расходов небольшие. Но за что? И сколько таких доверчивых и обманутых?
Александр
2013-11-02 19:26:00
поддержал(-а) отзыв
Контора левая - обман, сам попался!
Сергей
2013-12-20 03:46:00
поддержал(-а) отзыв
везде пишут,что услуги оплачивает РАБОТОДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!
Андрей
2014-09-16 09:16:00
поддержал(-а) отзыв
Лохотрон чистой воды, там у них сайтов штук 200 на одном ip адресе!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании