Рейтинг компании:
Сайт: workgroup.my1.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Александр о компании "WORK GROUPP" "ROSE GROUP" МОШЕННИКИ!!!

Александр
10:36 26.03.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Чистой воды обман.
Отрицательные стороны
Это жулики. Нагло врут по телефону, что 100% трудоустройство. А на самом деле присылают только справочную информацию разных фирм, которую легко найти в Интернете. Не верьте!!! Как только у людей совести хватает.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Андрей
2013-09-03 19:13:00
поддержал(-а) отзыв
Компании Роуз и Workgroupp - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Компания РусНефтьГаз- те же самые мошенники, работают по одной схеме. У них даже нет какой то систематизированной базы, кому отвечают, а тем более, кому отправляют почтовую документацию. Ранее был указан номер телефона .8 (347) 298-26-08, КОТОРЫЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Почтовую корреспонденцию получил наложенным платежом. Но там не было ни приглашения о работе, ни тем более описания вакансии. В почтовом конверте было: список компаний нефтегазодобывающих (у больше половины компаний телефоны не верно указаны), перечисленные документы, с которыми нужно обращаться при устройстве на работу, примерный образец трудового договора, скопированная с интернета информация по поводу устройства на работу. Это все конфедициальная информация????Я сам в интернете могу покачественнее найти информацию. А самое интересное,цитирую: " Конечно, 100% гарантии трудоустройства мы Вам дать не можем, так как это будет зависеть только от Ваших профессиональных, и интеллектуальных качеств, и как следствие, от решения экспертно-аналитического Совета компании". А как же тогда условия работы, описанные в первом письме??? Это чисто воды мошенничество, ст.159 УК РФ.



У "крупной нефтегазодобывающей компании РусНефтьГаз" даже нет официального сайта. В объявлениях указаны различные города, например, Пермь, Нижний Новгород, а указан телефон Башкирии.

И в письме электронном им я написал об этом, на что они просто проигнорировали и предложили заполнить анкету.



Да, естественно, суммы расходов небольшие. Но за что? И сколько таких доверчивых и обманутых?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании