Woolhouse, Вулхаус, Вул хаус, ООО «Кампотекс»
+7 (495) 781-58-34 +7 (499) 705-22-71 +7 (911) 698-05-58

Отзыв сотрудника Правдолюбец о компании Woolhouse в городе Санкт-Петербург от 01.10.2016

Правдолюбец
21:22 01.10.2016
Достоинств не обнаружено.
Я работал в этой "чудной"компании по разводу пожилых людей в Петербурге.Менеджер по работе с клиентами.Мерзко завлекать людей,зная наперед про обман.Цель компании-развод на кредит пожилых клиентов.Впаривание за 70 тыс.то,что стоит в разы дешевле.Оболванивание по полной!Особо хочу отметить Лембей Марину Федоровну.Это региональный менеджер.Открывает офисы по России.Например в Ярославле,Москве..В глазах пятаки и в мозгах нажива.Разговаривать по-человечески не умеет:хамит,все матом.Унижает сотрудников по полной.Кидает на зарплату,не оформляет на работу.На людей смотрит как на вошь.После работы в этой компании чувствую надо идти на стерилизацию автоклавом.Люди,не видитесь!
Анастасия Анатольевна Медведева
2018-12-13 00:37:06
Мои родители попались на этот развод, взяли расрочку на 70 т р, взяли комплект мехового белья в городе Домодедово. Ничего не распаковывали, хочу подать в суд, вернуть товар, расторгнуть договор. Подскажите кто-то выигрывал подобное дело? Заранее спасибо