Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 707-20-02
Сайт: www.vozovoz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Возовоз

Аноним
00:44 10.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
из положительного запомнился только приветливый охранник в БЦ.
Отрицательные стороны
Ходила на собеседование в эту компанию. Встреча была крайне неприятной. Кохоновер Юлия, кадровик, сказала что сначала необходимо заполнить анкету.



Ознакомившись с анкетой, в которой тест для пятиклассника, вопросы касающиеся личных данных меня и моей семьи. А также несколько бестолковых вопросов. Конечно, неприятно когда подсовывают примитивные тесты специалистам с двумя высшими образованиями. Как будто существует шаблонный подход в интервьюировании. Для меня это был уже сигнал об уровне кадровички.



Действительно существует практика анкетирования. При приеме на работу служба безопасности проверяет данные сотрудника. Я сказала, что заполняю анкеты после прохождения интервью. Я действительно не считаю нужным раздавать паспортные данные и другую информацию не касающихся моей проф компетенции впустую. И считаю это разумным.



Сообщив об этом Кохоновер Юлии, услышала, что на этом мы закончили. Резким, грубым тоном, без обоснований и пояснений.

Вообще, я уже при первом знакомстве по телефону с Кохоновер слышала этот высокомерный грубый, как будто бы приказной тон.

Для молодой фирмы непозволительная роскошь портить репутацию в самом начале. Большое заблуждение, что грубое общение будет сходить с рук и впредь. Пока руководство оплачивает работу hr, планируя найти талантливых сотрудников, бизнес подрывает hr, считая приемлемым общение в грубом формате.



При таком виде общения поток талантливых специалистов заказан. Необходимо иметь гибкий подход и хорошее, уважительное отношение к людям. Особенно работая в сфере услуг. Как профессионала Юлию считаю несостоятельным и конфликтным интервьюером. А по сути, она обязана уметь раскрывать и располагать к себе людей. Вибрации которые исходят от нее крайне негативные. Энергии таких людей не приносят прибыли, ведь изобилие существует на более возвыщенных вибрациях, господа. Никому не буду рекомендовать эту компанию. Встретив на улице следующую за мной на собеседование соискательницу, я рассказала ей об инциденте. Девушка крайне возмутилась. Надеюсь, что руководство обратит внимание на запятнанную репутацию.
Аноним
2014-08-13 08:49:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью поддерживаю! Как такое хамло может быть директором по персоналу - уму не постижимо.

Если у вас есть хотя бы минимальные требования к уважительному общению в отношении себя - настоятельно не рекомендую посещать сие заведение, дабы не испортить настроение на остаток дня.

Сначала вам дадут заполнить идиотскую анкету (хотя в этом они не уникальны), а затем сквозь зубы будут хамить на все задаваемые вопросы, явно намекая, что пора бы вам валить.
Аноним
2014-09-01 21:49:00
поддержал(-а) отзыв
Я совершенно со всем согласен. Абсолютно не квалифицированный и не адекватный специалист, задает абсурдные вопросы, при этом ухмыляется. Производит крайне негативное впечатление. Такое ощущение, что ее работа не сотрудников набирать, а наоборот от них избавляться. Обычно в hr работают профессионалы, а она просто никчемна, напоминает старую бабку, хотя на лицо вроде молодая девица, мозгов нет.
Игорь
2014-09-20 09:43:00
поддержал(-а) отзыв
Читаю отзывы и удивляюсь, Юлия довольно приятная девушка, провела со мной собеседование ( причём в довольно приветливой форме) всё было толково и без лишних вопросов и тем и да, я в отличие от злых соискателей нашёл наконец то хорошую работу в отличном коллективе.
Katty
2014-09-26 12:32:00
поддержал(-а) отзыв
Юлия неадекватна абсолютно! Психованная сучка, которая даже неадекватно резко, дерзко, БЕСТАКТНО отвечает соискателям на телефонное интревью. Фууу, противно даже! Какой тут вообще менеджер по персоналу!!-(((((
Аноним
2014-09-26 12:32:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен полностью. Говорит быстро, глаза бегаю: врет и чего-то скрывает.

Да, тест из журнала "Мурзилка" за 1980 год. Убил вопрос : "Зачем столько образований?"
Кирилл
2014-09-29 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
чистейшая правда, всё подтверждаю, кадровичка Кахоновер Юлька оборзевшая стерва, тяжелейшее испытание при приеме на работу в возовоз - не бахнуть ей по щщам
Иван
2014-09-30 05:48:00
поддержал(-а) отзыв
Да уж, надо было отзывы почитать прежде чем идти. Юля действительно неадекват, а охранник душка)
Юрий
2014-10-14 12:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Как же меня умиляют понты соискателей о своих двух, трех и более высших образованиях, написанные с пунктуационными и орфографическими ошибками. Что ж это за образования такие, даже и предположить невозможно. Автор, никого не волнует, сколько у тебя образований, кроме тебя самой, не надо это выпячивать, пытаясь показать, какая ты крутая по сравнению с остальными. Важно то, что ты реально можешь делать. Будь у тебя хоть 10 "вышек" - это не показатель при возможности все купить в этой стране. Если ты такая умная, то иди сразу в топ-менеджмент Газпрома, например, чего ж ты в эту компанию суешься, ты же крутой специалист с двумя высшими образованиями. Запятые только ставить научись правильно, специалист. Вообще, отзыв не по существу. Совершенно непонятно, как работается в данной компании. Ну, подумаешь, кадровичка - грымза, ну и что? С ней ведь только на собеседовании дело имеешь. Зачем вообще что-либо писать, если ты там не работала?
Vozovoz
2014-10-16 10:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте, участники дискуссии



Спасибо за подробные отзывы и комментарии.

От лица компании хотим принести извинения всем кандидатам за созданный эмоциональный дискомфорт. Мы безусловно учтем все комментарии в нашей работе с персоналом.

Тем не менее, хотели бы отметить, что Юля высококвалифицированный специалист, качество работы которого в нашей компании не вызывает вопросов.

Что касается анкетирования - мы безусловно рассмотрим целесообразность наличия некоторых вопросов в анкете, но в целом считаем данный инструмент необходимым и эффективным при отборе кандидатов.



С уважением,

Vozovoz
Кирилл
2014-10-22 18:50:00
поддержал(-а) отзыв
Возовоз, ясно что её работа не вызывает нареканий - похоже она нужна для того, чтобы с порога дать понять человеку, что в вашей компании к нему будут относиться как к говну - и с этим она действительно отлично справляется.
Владимир
2014-10-25 22:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Отвечу на отзыв - компания супер. Помимо Юлии еще работают много людей, которые определяют можешь ты или нет. Работаю в компании почти с самого начала и так же проходил собеседование через Юлию - она молодец ( это понимаешь позже когда ты прошел се этапы собеседования). А по поводу теста для пятиклассников - могу сказать так, что эту задачу решили , Дай БОГ процентов 5 его прошли успешно....
Monya
2014-11-17 20:24:00
поддержал(-а) отзыв
Компания подозрительная. На сайт не зайти. Пишет ошибка 404.

Хотел отправить груз в Спб, не смог зайти на vozovoz.ru, вот так "предприниматели" теряют бабло, приличное. Кто-то контролирует сайт? Или компания строит коммунизм? Т.Е. ПОФИГИЗМ.
Полезный отзыв?
Похожие компании