Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 707-20-02
Сайт: www.vozovoz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Возовоз

Аноним
15:40 06.11.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Заманивают кучей бабла. Активно сманивают к себе сотрудников, особенно из Деловых линии, оно и неудивительно, так как компания и создана бывшими управленцами из ДЛ. Как говориться, с блекджеком и .. ну вы поняли.
Отрицательные стороны
Довольно авантюрный стартап, который надеется только на то, что вбухнув кучу бабла и заманив к себе профи из других компаний они выплывут.

Про само собеседование нечего сказать - ни чем не лучше, ни чем не хуже всего остального
Vozovoz
2014-11-11 18:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо за отзыв.

Из Ваших комментариев видно, что Вы хорошо осведомлены о рынке в целом и о нашей компании в частности.

Действительно, мы амбициозный стартап с нетривиальной бизнес-моделью и, уверены, с большими перспективами.

Частично Вы правы, наша кадровая политика предполагает уровень оплаты труда сотрудников существенно выше среднего уровня по рынку. Мы внимательно и тщательно подходим к вопросу поиска новых сотрудников и стараемся брать только самых лучших специалистов и высококвалифицированных профессионалов, которые, конечно же, стоят дорого.

Но мы уверены, что ценность любой компании – это ее кадры. И, собрав сильнейшую команду с большим опытом, мы уверены, что добьемся успеха.

С уважением,

Компания Vozovoz
Анна
2014-12-16 02:56:00
поддержал(-а) отзыв
Ну работают-то они вот как раз получше Деловых Линий, если уж на то пошло )) а без доли авантюризма и амбиций ничего толкового и не получится сегодня.

Посоветовать что ли мужу вакансию..))
Жека
2014-12-24 20:06:00
поддержал(-а) отзыв
А ведь ты прав(а). Именно сманивают профи из других компаний, которые будут продвигать эту. И это отличный ход, потому что с такими ценами и условиями возовоз поднимется до небес. Я за эту работую
Мила
2016-08-30 19:28:42
поддержал(-а) отзыв
Ну до небес возовозу как до Луны пешком... Если сравнивать с худшими - наверное они и вправду лучше, но разбираться в сортах кала как-то не интересно.... Пока они не думая о клиенте привозят по адресу груз в обрешетке, КОТОРУЮ НЕЧЕМ РАЗБИРАТЬ! что можно сказать об этой компании? Они идиоты! Если они способны учиться на своих проколах и устранять их - тогда возможно у них есть будущее. Пока все очень печально....
Полезный отзыв?
Похожие компании