Войт Индастриал Сервисиз

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Войт Индастриал Сервисиз
Отзывы сотрудников о работодателе Войт Индастриал Сервисиз(5)
Алёна (Бывший сотрудник)
14:25 05.08.2024
переходим сразу к минусам
Марина (Бывший сотрудник)
11:25 16.11.2022
- ЗП вовремя
- Адекватный руководитель
- Хороший ноутбук выдали для работы
- Обучают кадровой документации
- Место работы у метро
- Хотелось бы ЗП повыше
- Старый офис нужен ремонт
Дмитрий (Бывший сотрудник)
17:03 25.12.2021
Зарплата вовремя. Работа на территории заказчика(завод Ниссан)-приемлемые условия труда, офис у метро.
Аутсорсинговая контора, предоставляет персонал для клининга и складских работ производственным компаниям.Оформление по-серому, официально з/п небольшая, отчисления по минимуму, соцпакета никакого. Руководство в проблемы на объекте не вникает, проще обвинить вас в несоответствии занимаемой должности, сославшись на таинственные претензии со стороны заказчика.Не рекомендую по причине неадекватного отношения к кадрам, обманывают государство, уклоняясь от налогов, при удобном случае кинут и вас.
00:32 24.07.2014
зп вовремя но половина серым налом
сначала вроде ничего было работали в пол силы никто не напрягал , потом начались истерики по срокам ,штрафы , при увольнении не выплатили большую часть задолженности , не рискуйте , не лезьте в это дерьмо
10:46 02.08.2013
Зарплата вовремя но черным налом
На объектах люди делают не свою работу монтажа нета работают грузчиками уборщиками.Сварки нет так же работают грузчиками.ИТР в вопросах не компетентин работы и организации труда.