Отзыв сотрудника Кристина о компании Волга-Коммерц в городе Тольятти от 15.12.2021

Кристина
08:58 15.12.2021
Город: Тольятти
Директор работников за людей несчитает. Увольняет, даже не разбирается в причине. Текучка ужасная. Если хотите нервы себе и семье потрепать вам туда...
Оксана
2021-12-15 10:25:40
Кристина, спасибо за Ваше мнение! В нашей компании решение об увольнении сотрудника принимает непосредственный руководитель одного из отделов предприятия - директор только согласовывает увольнение сотрудника. Мы не отрицаем, что на предприятии есть текучесть кадров, которая в большей степени наблюдается на производстве, так как присутствует тяжелый физический труд и монотонная работа, и часть работников не выдерживают такого рода видов работ. Сотрудник может быть уволен по инициативе работодателя, если он не выполняет в полной мере должностные инструкции, причиняет ущерб имуществу предприятия и др.
Кристина
2021-12-15 20:54:12
Я посмотрю на вас ,долго вы там задержатесь. Так защищать руководителя. Который, работников за людей не считает,а все держаться на работника,а не на одекватном поведении руководителя.