Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 287-76-67
Сайт: vniineftemash.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ВНИИНЕФТЕМАШ

Аноним
21:17 09.06.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
-приличный офис (отделка под евро), чисто, аккуратно;

-полностью оборудовано рабочее место секретаря;

-содействие второго секретаря приемной в работе на начальном этапе;

-белая зарплата.
Отрицательные стороны
-достаточно основательно проверяет на "вшивость" руководитель кадровой службы компании при собеседовании у него;

-подбирают второго серетаря под первого (т.е. акцентируют внимание не на умение и навыки соискателя и готовность его работать в команде, а на то сходится или нет он со "старожилом" - вторым секретарем);

-отсутствие карьерного роста.
Мечтатель
2012-10-06 14:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Неужели при первом собеседовании можно было сделать вывод о карьерном росте? Об этом говорят, когда хотя бы три месяца отработают. А зарплаты вот у них там нереально высокие. На hh обычному специалисту обещают от 80 т. р., эксперт - от 120-150 т.р. Поэтому наверное, и тщательно "проверяют на вшивость", как было замечено.
Елена
2014-12-03 09:45:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! В конторе ОАО "ВНИИНЕФТЕМАШ" не работала, чему очень рада !!! Объясню почему - мне предложили на собеседовании эту контору, но то что я услышала про нее повергло меня в шок ))))) мне надо было работать в их арендном отделе секретарем, что меня больше всего насмешило, так как девочка из агенства рассказывала мне про требования в этой конторе - директор там сыроед, поэтому весь коллектив делает вид, что они тоже все сыроеды (!!!) и что надо придумать себе какую-нибудь историю, что я тоже перестала есть мясо и теперь люблю морковку )) - бред какой-то !!! И еще там есть один руководитель, который уделяет пристальное внимание к новичкам-женщинам - пристает он к ним ))) он дагестанец , поэтому это надо принять как данность !!! Ведь сейчас кризис и поэтому надо смириться с такими руководителями, сказала мне эта малолетка !!! )) читай ниже - я должна есть морковку и давать себя лапать горцу за 40 тысяч рублей на руки !!!!! ) Куда мы катимся )) Мой горячий русский муж ) сказал, что голову надо свернуть этому дагестанцу ))) я с ним полностью согласна - веселая контора - самодур и извращенец руководят арендным отделом )))))) Так что мораль той басни такова - не ходите в конторку ОАО "ВНИИНЕФТЕМАШ". Хотя , если вы любите морковку и острые ощущения, то вам туда :) Всем удачи !
Андрей
2017-01-17 09:26:25
поддержал(-а) отзыв
Работал в компании ЗАО "ВНИИНЕФТЕМАШ" с 13.07.2015 по 21.06.2016. Для понимания, у компаний: ЗАО "ВНИИНЕФТЕМАШ", АО "ВНИИНЕФТЕМАШ", ООО "ВНИИНЕФТЕМАШ" одни руководители. Это Уманчик Н.Н. -ген. дир. и Анисимов А.А. его зам..
Так вот с мая 2016 года включительно не выплатили заработную плату. За весь май, часть июня и за отпуск.
Уманчик Н.Н обещал выплатить в октябре 2016г., Анисимов А.А. сразу как появятся деньги, но воз и ныне там. Пишу 16.01.2017 года. После увольнения в компании была задолженность перед налоговой, сейчас ее нет. То есть все-таки была возможность выплатить мне задолженность по заработной плате, но не выплатили, что крайне неприятно.
Компания находится в стадии реорганизации с августа 2016 г. месяца. Подал заявление в суд, от 06 декабря 2016 года есть решение суда о выплате мне заработной платы (исполнительный лист). 15.12.2016 отправил копию исполнительного листа Анисимову А.А. по его просьбе. После этого дозвониться до него пробовал три раза, ответа так и нет.
Сейчас отрыли еще одну организацию, тот же коллектив, те же собственники, тот же род занятий. Как узнаю, обязательно подобный отзыв оставлю и там.
Менеджер
2017-01-21 22:26:27
поддержал(-а) отзыв
Андрей, напишите, пожалуйста, что можете рассказать по поводу вакансии менеджер по поставкам оборудования? А также про должность инженер- конструктор?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании