Рейтинг компании:
Другие названия:
ВКЗ
Сайт: www.werker.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Таисия Васильевна о компании ВКЗ Всеволожский Крановый Завод

Таисия Васильевна
18:51 03.07.2008
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Предыдущий оратор совершенно прав во всём...

Могу добавить лишь:

- люди, работающие там, абсолютно бесправны, ибо никогда не знают - что решит руководство завтра - например, заплатят им зп или нет, оплатят выходные-праздники или нет и т.д. Посему там приживаются всякие родственники, профессиональная принадлежность которых не играет роли при поступлении на работу. Важно лишь, что он, например - муж главбуха)))

- директорские обещания гроша ломаного не стоят (обоих - как формального, так и номинального).

Коллеги!

Если вы - амбициозные профессионалы в своём деле, желающие не просто "отбыть 8 часов" на рабочем месте, а хотите строить карьеру и зарабатывать деньги, а самое главное - работать в команде профессионалов - то не поворачивайте свои ступни в сторону этой компании, а уж если пришли - не верьте сладким обещаниям улыбающегося директориата при приёме вас на работу:)) Вам придётся там несладко).

Уважаемые экс-боссы! Если вы читаете этот отзыв - поверьте: всё и вправду так плохо. Не злось и не обида в нас говорит. Не хватает вам профессионализма и мужской ответственности за свои слова. А ведь я вам поверила и работала на вас как на себя - по 10-11 часов в день иногда приходилось. Продавала вас как директоров, как компанию, в которой всё здорово и можно работать! И люди мне верили - приходили к вам... Вот это паршиво - что потенциально их всех обманула я, сама того не ведая.

P.S. Меня так никогда в жизни не опускали. Никому такого не посоветую. Я, конечно, понимаю, что вы не посчитали свои денежки когда завод открывать собирались, но ведь мы то в этом не виноваты, верно?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Руслан
2013-02-25 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
От души, видно накипело
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании