Витакон

Юридическая компания “Витакон” предоставляет услуги по сопровождению процедуры банкротства физических лиц. В частности, консультация квалифицированного специалиста по любым вопросам клиента, помощь в формировании пакета процессуальных документов, оперативная подача жалоб на незаконные действия коллекторов и кредиторов, ежемесячная юридическая поддержка на каждом этапе проведения процедуры банкротства гарантированная договором. Первая консультация и ознакомление с нашими услугами не потребует от Вас финансовых вложений.

Витакон – федеральная юридическая компания, vitakon
8 (800) 33-33-074
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Витакон(97)
Настя (Сотрудник)
23:14 31.05.2020
пришла на работу помощником юриста, без опыта, сразу после института. Обучили всему, показали что и как. Зарплату выплачивают день в день.Честно, было очень сложно справляться,особенно морально – когда видишь реальные истории и не по ТВ,а прямо перед тобой становиться не по себе. Но я выдержала и не жалею, уже влилась,поняла специфику работы. Начальство нормальное, сильно не достает, но строгое – отчетности, документы и т.п.Могу сказать, что работой довольна
сложность в начале, потом нормально.
Лиля (Сотрудник)
23:51 27.05.2020
реальная помощь людям, хороший коллектив. Зарплата всегда вовремя, ни разу не было чтобы задержали. На первое время назначают наставника, который помогает и направляет, если не понимаешь, что делать в ситуации.Случаев очень много и разных. И опыт тоже классный – понимаю, что точно больших кредитов брать нельзя) Работаю уже пол года втянулась
поначалу было очень трудно,психика не выдерживала когда наслушаешся про беды людей. Но потом привыкаешь.
Ирина (Сотрудник)
14:28 25.02.2020
Работаю в Витаконе юристом больше года. Работа хорошая, заработная плата выше, чем на рынке. Руководство у нас адекватное и лояльное. К офису удобно добираться. Ребята в коллективе дружные, так что можно работать. Если нужно всегда помогут и подскажут.
Ничего плохого написать не могу. Все устраивает.
Андрей (Сотрудник)
21:00 19.02.2020
Хорошая компания с адекватной заработной платой, которую не задерживают и выдают всегда вовремя. После четырех месяцев работы мне предоставили помощника. С ним стало значительно легче справляться с объемом работы, так как клиентов всегда много и без работы не сидим.
: Их нет. Мне все подходит.
Анастасия (Сотрудник)
23:42 05.01.2020
Работаю менеджером в «Витаконе». Коллеги попались отличные, сработались. Есть классная практика: более опытные помогают новичкам. Мне кажется, это круто. Зарплата выходит нормальная, особенно если план выполнен. Выплаты с авансом, т.е. фактически два раза в месяц. Оформляют по трудовой книжке, официально. Больничные и отпуска полностью оплачиваются.
Морально бывает трудновато, т.к. клиенты «проблемные» все. Ну и план продаж нужно выполнять тоже.
Ирина (Сотрудник)
20:58 28.11.2019
Работать здесь неплохо, есть хорошие бонусы для сотрудников. Зарплата конкурентноспособная, за мою должность в других компаниях платят меньше. Я юрист по банкротству. Дела с клиентами веду сама, но компания предоставляет все возможности для работы. У меня есть помощники, курьеры.
Для меня лично их нет. Все стабильно, спокойно.
Иван (Сотрудник)
18:58 21.11.2019
Устроился сюда на хорошую зарплату, два года назад. В общем-то все хорошо. По крайней мере по условиям у меня нет претензий. Зарплата в срок, для работы все предоставляется, возможности есть. Коллектив тоже неплохой.
Работа не простая и не для каждого. Имеем дело порой с тяжелыми историями.
Любовь (Сотрудник)
16:09 22.10.2019
Устроилась сюда больше трех лет назад, устраивает всё, от коллектива до условий работы и оплаты. Обучение проходила здесь, дополнительно занималась с бизнес-тренером от компании, поэтому думаю быстро пошла на повышение. Хотя поначалу работала только с документами.
Большой объем работы, расслабиться в офисе не получится.
Павел (Бывший сотрудник)
22:54 26.02.2019
Поначалу было не плохо
Зашел на сайт, увидел только положительно о компании. Что-то подозрительно. Работал. Выгребная яма просто. Переработки постоянные, зп не высокая, руководству плевать.
Эльза (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
21:52 27.08.2018
Работала в Витакон с 2013 года. Устроилась просто пройдя собеседование, не по кумовству. Работа в основном нравилась. За 4 года и практического опыта набралась, и стаж по специальности в трудовой появился, да и просто приятный коллектив у нас был. А то, что многие пишут, про то, что эмоционально тяжко с должниками работать, так на какой работе с людьми легко? Врачам, криминалистам или пожарникам, наверное, тоже не легче. Ничего, работают.
Единственный минус лично для меня – повышение в нашем филиале в ближайшее время мне или кому-то ещё не светило, поскольку все руководители групп были относительно молоды, в декрет или увольняться тоже не планировали. Поэтому, когда подвернулась должность с повышением, ушла даже на чуть меньшую зарплату. В принципе, не жалею. Но годы в Витакон всегда вспоминаются на позитиве.
На повышение в своём филиале пробиться обычно сложно. Чаще предлагают другой филиал, но это, как правило, другой город.
Виктор (Бывший сотрудник)
21:12 10.12.2016
Работал в этой компании. Тяжело было только в общении с коллекторами, когда решал вопрос клиентов. Их там как на подбор выбирают. А вообще сама компания неплохая. Руководство лояльное. Так что у кого есть желание там себя попробовать - дерзайте!
Виталина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
12:42 08.12.2016
Здесь многие говорят о работе в "Витаконе", и я отмечусь, тоже работала здесь. Хорошая компания, пытаются реально помочь людям, попавшим в сложную ситуацию с кредитами. Нервная правда, не скрою, потому как надо иметь выдержку и терпение в общении и с представителями банка, и часто с коллекторами. Так что кому такое неприемлемо, то да, могут говорить, что не понравилось. У меня с выдержкой все ок, поэтому проработала долго и работой была довольна.
Надежда (Бывший сотрудник)
09:01 21.11.2016
Мой опыт работы в Витаконе был не долгим, так как я просто поняла, что кредиты - это не моя специализация. А по этой компании как работодателю могу оставить положительный отзыв. Своевременная и адекватная заработная плата, хороший молодой и дружный коллектив. Мне там нравилось, но захотелось все-таки найти себя. Сейчас занимаюсь земельными вопросами.
не нашла
Дина (Сотрудник)
08:34 15.11.2016
Во-первых, если б все было так плохо, там бы никто не работал, во-вторых, знаю многих юристов, для которых эта компания стала отличным стартом в карьере, а есть и те, кто работает там много лет. Я тоже работаю в этой компании больше двух лет, это можно считать показателем? Так что, сколько людей, столько и мнений.
Негатив, который встречала о «Витаконе», по моему мнению, незаслуженный.
Нина (Бывший сотрудник)
12:10 13.11.2016
Проработала в юридической компании Витакон не много, так как открыла свою частную практику. Но они мне дали большой опыт и багаж знаний. Работа интересная, платят как для юридической фирмы, не плохо. Это отличный старт для собственной карьеры, как получилось со мной.
не нашла
Елена
22:14 28.07.2016
Работаю в компании второй год и тут сказали,что появились какие то отзывы, даже не знаю,это реально какие то не понятно на что обиженные и несчастные люди,которые не смогли себя ни как проявить и реализовать, но у нас так мало и редко когда уходят люди,что очень странно, видимо конкуренты или коллектора. Вообщем хотела написать только одно, у нас действительно отличная и честная компания и команда! Не верьте всему,что пишут , а если вы решили работать с нами приходите и увидите все сами!) Добро пожаловать в команду, где каждый день реально помогают тысячам клиентам!
Тяжело эмоционально, тк переживаешь за клиентов и не можешь оставаться равнодушным к их проблемам. Но зато компенсируется, когда они становятся счастливыми и без проблем,очень благодарны в ответ! Это того стоит!
Елена
18:56 28.06.2016
Работаю в компании более 1,5 лет. Всё, что обещали на собеседовании - всё сбылось, все условия. отличный доброжелательный коллектив, молодой, креативный, при этом опытный и профессиональный. Руководство строгое, но справедливое, всегда дают понять, где зона роста, а где молодец! Условия труда и соц.пакет - лучше не пожелаешь, особенно в кризис. Карьерный рост - каждый желающий может расти в меру своих желаний, амбиций и способностей.
Их нет! Быстрый рост - это не недостаток.
Станислав (Сотрудник)
15:00 19.12.2025
Я занимаю должность менеджера в компании Витакон. В коллективе сложилась благоприятная атмосфера взаимопомощи, где наставники поддерживают новых сотрудников. Работа оформлена официально, с полным социальным пакетом (оплачиваемые отпуск и больничный). Заработная плата достойная, с бонусной частью за выполнение плана, и выплачивается дважды в месяц.
Бывают излишне эмоциональные клиенты, со временем привыкаешь
Антон (Сотрудник)
03:58 12.12.2025
Как юрист данной компании, могу сказать, что работать здесь одно удовольствие, по крайне мере для меня точно. Работа интересная и разнообразная, скучать не приходится. Руководство ценит инициативность и дает возможность развиваться профессионально. Офис удобно расположен, в центре города, что экономит время на дорогу. Зарплата стабильная, без задержек, что немаловажно.
За то время работы что я здесь нахожусь, больших минусов не увидел.
Роман (Сотрудник)
02:02 05.12.2025
Работаю менеджером по продажам. Работа мне знакомая. Здесь свои нюансы, но я быстро вник и адаптировался без затруднений. Зарплата в пределах ожиданий. С выплатами проблем нет. Радует, что никто не капает на мозги, не вклинивается в работу, если ты все выполняешь и справляешься. Меня не тревожат. Коллектив нормальный. График устраивает. Какие-то перестановки не часто случаются, так что я могу планировать свое время.
Работы много.