Вириал

говно полная а не компания только обещают скоты мудаки проклятые

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Вириал(8)
Работник (Бывший сотрудник)
21:26 22.01.2023
Пожалуй то что больше там не работаю и вам не советую там работать
Начну с коллектива.Я работал прессовщиком в Сестрорецке,сказать что коллектив неадекватный это ничего не сказать.Мужики которые работают после бурного отдыха с едва заметным перегаром это то ещё зрелище,всякие идиоты которые мнят из себя профессоров.Работая в вириал вы столкнетесь с дедовщиной и сельским отношением.Начальству похер как то на все,один компьютер по которому распечатывают путевые листы вечно тормозит в локалке.Много серий несчастных случаев по ублюдству наставников,то кому пальцы плитой переломает,то руку кому сломает.Вообщем работая тут вы угробите и нервы и здоровье
Игорь (Бывший сотрудник)
23:47 29.07.2021
Эта контора неплохо заботится о бюджете России - это выразилось в оплате моего больничного. 10 месяцев там отработал и за 14 дней больничного получил 4025 рублей - словом меньше МРОТ!!! Из реальных плюсов-только коллектив с которым работал. Что слесаря, что электрики, что станочники - красавчики!!! Это пожалуй единственный плюс этой организации
Их слишком много... Не дай вам бог заболеть, тем более работая в Вириале - с голоду сдохните... Общая неадекватность руководства ( не всего правда - есть исключения) Не дай вам бог устроится в ремонтный персонал - столько от истеричного Михаила выслушаете - правда без матов, но и без причины. Впечатление такое что все ремонтники и электрики подрабатывают психотерапевтами (психолагами). 90 процентов оборудования требуют капремонта, но зачем ремонт - если оборудование работает!!? О ппр я вообще молчу!!! Ппр - пустой звук в этой организации!!! Ремонтников в этом "замечательном" учреждении раз в пять меньше чем нужно.
Новичок (Сотрудник)
04:10 14.10.2020
Начальни производства с образованием мед-брата , полный неадекват
Сократ (Сотрудник)
12:40 06.06.2020
Большинство сотрудников , стоящих у станка, и мастеров участков- адекватные люди с пониманием ситуации.Зарплата стабильная, хорошая. Но маленькая.Меньше поработал-меньше получил. Больше поработал-большое тебе СПАСИБО.
Развитие производственных связей в глубокой стагнации. Большинство работников не имеют чётких должностных инструкций. Инструкция по возложенным дополнительным обязанностям не разработаны и находятся на постоянном утверждении. Внимание для работников складов: склады подчинены производству, а не логистике(её нет), кладовщики ведут наряды для производственных рабочих. При наличии компьютеров учет движения ТМЦ ведётся в приложениях МiОf, а не в складских программах.И если вы хотите поработать в обществе истеричных женщин с ярко выраженным ПМЦ выключайте эмоции и приходите. Где наша не пропадала!
Петр (Бывший сотрудник)
07:17 16.07.2019
Простите, но их просто нет
Начну с того, что говорят, что производство безопасное, вредностт только у шихтовщиков, но этой пылью дышат все, полы всегда черные, в носу всегда чернота, шихта витает в воздухе на каждом этаже и итр также травят свое здоровье! Карьерного роста не дождетесь никогда, на местах сидят молодые начальнички, которых грязной метлой оттуда не выгнать, а вы для них рабы, не люди
Артём (Бывший сотрудник)
10:36 14.01.2019
Коллектив, пожалуй.
Ещё ДМС есть после года работы. Вот только очень и очень не велик шанс, что вы сможете этот самый год там отработать.
Иван Иванов
12:40 23.12.2014
Берут на работу с обучением. Тех у кого есть 5-6 разряд принимать не хотят, т. к. жалеют деньги на з/п. Принимают только с понижением (!) разряда. Адекватного руководства нет и никогда не будет. Если обучают чему-то, то, во-первых, это обучение проводят работяги из-за соседнего станка, во-вторых, никаких нормальных знаний - только общие положения. Разряды не повышают, мотивируя тем, что нет аттестационной комиссии, но на самом деле для того, чтобы люди не бежали из конторы. Предел зарплаты 36-38 тыс. и то надо отработать пару лет и быть на хорошем счету у начальства.

Если хотите потратить время, нервы и ничего не заработать то прошу в "Вириал".
Андрей (Бывший сотрудник)
19:14 25.11.2018
Своевременная зарплата.
работник типа раба...он должен руководству просто по тому что он там работает...сверхурочные не оплачивают согласно ТК да в принципе и как сверхурочные то не считаются....но если тебе нужен час а то и не дай бог день за свой счет то тебе не дадут..нарушения условий труда ....нарушения пожарной безопасности...да там по охране труда похоже родня начальства сидит. оба два некомпетентные.... кумовство цветет махровым цветом...хочешь почувствовать себя человеком третьего сорта -добро пожаловать..
мастером туда идти-себя не уважать...