столько всего нагородили ппц, все нормально работает, вы просто не знаете что такое лохотрон или просто неадекватные люди!я сама лично ездила в ЕКБ получила огромное удовольствие и опыт, хотя опыта больше 8 лет в продажах и работе с людьми, познакомилась с интересными людьми, все оплачивают и даже такси и обед в ресторанчике!а договор на 3 месяца так это компания подстраховывается т.к. бывали случаи что !!конкуренты!! приезжали обучаться, а потом сливались с плюсом в кармане!все просто и объяснимо, так что не рассказывайте тут, смпешно читать прям...может вы просто у дилеров у каких то работали а не в ритэйл?или неприятности к себе притягиваете?
Капец, ну девушку сильно видно разозлили, или она сама всех разозлила, не будьте так доверчивы, всяким таким отзывам, явно же злопыхатели, просто подумайте, может ли фирма, где не по одному офису во всех крупных городах так работать? Так то
Блиииин, вот как меня удивляют всегда такие недовольные, ну ей богу. Люди, вы вообще работали где-нибудь еще-то??? Стажировки везде сейчас есть, или вы хотите, чтобы просто так всех нанимали. Не знаю, о чем вы говорите, когда про материалы всякие пишите, но честное слово, вы серьезно??? Не знаю, что у вас произошло, но это ложь, компания работает с очень качественными материалами, за которые всегда может ответить.
То что описано, однозначно похоже на правду, не удивлюсь если правда даже хуже, я проф. замерщик, и только один раз, попадал на норм. контору, в которой я мог заработать (речь не про 30-50т!), которая несла все расходы, даже уходить грустно было, и меня отпускать не хотели, но обстоятельства!! так вот. до этого я работал в ужасных компаниях, как крупных так и не очень. не долго разумеется, и мне пытались внушить что я идиот и нытик. что сгонять за 250 км, на своей машине, и просить денег хотя бы на бензин, это нытьё, что бездарная логистика, отнявшая у меня 12 часов раб времени, и 200 км пробега, (за 1000 руб), это необходимость, и подожди, скоро попрет, итд. просеивай песок, в поисках золота, золото нам, тебе песок.
Народ я вас научу!!
1). ставьте себе четкие задачи, и лучше все пишите на бумаге, желаемый график, минимальная зп, и прочие свои пожелания. например- компенсация бензина, амортизация. за чей счет раб. одежда. платность подработок.
2). определите, приоритеты, пунктов, например график и зп. это неприкосновенное, а двумя тремя другими пунктами, можно пожертвовать, или не одним.
3). на собеседовании, четко по списку, ставьте галочки в ваших пунктах..
если галочек меньше, чем вы наметили, и менять работодатель ничего не собирается, плюйте ему в лицо и уходите.
если в ходе работы, вы понимаете, что пункты нарушаются, зп. критично ниже (помните, мы итак минимум определяли) плюйте в лицо директору, (предварительно поговорите конечно )). и уходите.
если вы не справляетесь со своими задачами, в вас точно плюнут, да ещё и пинка дадут, так почему же, не выполняющая свои обязательства в отношении вас, компания не заслуживает подобного??
и самое главное, вас будут держать, оковами, вашей же, собственной зарплаты, не бойтесь, теряйте если придется. Задержитесь, потеряете больше.
ПС. сейчас без работы, судя по отзывам ,випсилинг точно не моё
я приношу прибыль, Хорошую!!! и считаю себя ценным сотрудником, и многим компаниям я не по карману, как дорогой станок. и неважно крупная или мелкая компания, если она не тянет меня, то мешает мне делать чудеса (приносить хорошую прибыль), Загружает меня не нужными действиями, заставляет думать о том кто оплатит парковку, или связь, (а с зп в 50 т р, я конечно буду об этом думать), я стану нытиком и плохим сотрудником а мне это не надо самому. плюю в лицо- випсилинг заочно )) ! всем удачи !