VIPceiling ООО Ритейл рус центр

05:40 05.03.2014
Город: г. Курган
Отзыв №162086
Кулер и чай
Ребят, я в шоке. Прошла обучение в Екатеринбурге. Вроде всё отлично. Обучение оплачивалось, а также 3 недели стажировки. Всё отлично . Но тут начинается капкан. Прежде чем тебе эти деньги выплатят , ты обязан:1) подписать договор о том,что ты обязан отработать у них 3 месяца. Иначе будешь возмещать огромную сумму за обучение. 2) принести документы на трудоустройство. Заявление о трудоустройстве без даты. Зачем это всё??? 3) дальше самое интересное .... Заявление об увольнении без даты.... Надоел: уволен!!! Для девушек - это очень важно , декрет -это святое... А фигушки. Ты уже написала заявление об увольнении.

Выводы делать Вам... Но возьмите на заметку...
2014-03-12 06:05:00
Я, как руководитель отдела продаж, заявляю, что отзыв не соответствует действительности. Заявления без даты - полный бред. В 2013 г никто не принимался на должность специалиста по продажам. В 2014 г никто не увольнялся.

Готов лично это лично подтвердить, звоните (3522)44-69-99
2014-03-17 13:09:00
Владимир, я как, специалист ,могу подтвердить вышеизложенную информацию сотрудника!
2014-04-04 07:58:00
Аноним, тогда прошу подтвердить эту информацию по Кургану. Иначе это будет расценено как клевета (ст. 128.1 УК РФ).

Напоминаю, мой телефон 44-69-99.
Потолок
2014-04-16 01:27:00
Владимир? иди на кол со своей говношаражкой
2014-04-18 14:24:00
Потолок, жаль, что Вы так "мило" ушли от разговора
2014-07-20 15:46:00
Господин руководитель,Вы можете 100 % утверждать, что никакого заявление об увольнении при трудоустройстве здесь не подписывают?

Грош цена тогда Вашим словам! Лично подписывал(а)!

А с сотрудником написавшим первоначальный отзыв соглашусь, только сейчас уже сотрудников заставляют подписывать на 5 месяцев

Удачи!! Правильных Вам решений!
2014-08-22 20:56:00
Правда

Сама лично подписывала договор в 2014 году об увольнении без даты. Имя говорить не буду по понятным причинам. Люди , ищите компанию лучше. Ужасное место. Лишают деньги за все!! В том числе и чек лист. Вам не заплатят ни копейки до того,как вы не подпишете договор на пол года ( отрвбртать в компании ) за копейки . Постоянный контроль за звонками (прослушка), просмотр камер и поиск ваших ошибок и лишения денег за это

Поверьте !
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Верхняя Пышма