Випкрепеж-С

Отзывы сотрудников о работодателе Випкрепеж-С(9)
Алекс (Сотрудник)
Город: Ульяновск
11:47 11.10.2017
Отличная компания,в которой работаю уже 10 лет.Как и у всех есть плюсы и минусы,но плюсов на данный момент больше:Зп не задерживаю,прозрачная мотивация и те кто в ней разобрался и работает по задачам получают хорошие деньги,если выставили планы,то никто за неделю до конца месяца не скажет ,что "план теперь такой",что я наблюдал в других компаниях.Новых сотрудников могут принимать и без опыта,тк научить легче,чем переучивать.Руководство конечно строгое,но более чем вменяемое и далеко,далеко не глупое,я бы сказал больше....!!!
Сильно отрицательных сторон на данный момент НЕТ!!!
Никита (Сотрудник)
Город: Саратов
11:05 10.10.2017
Из плюсов :
Компенсация полная по ГСМ и Связи .
Вполне адекватные задачи и цели на месяц, по которым вам выставляется мотивация. При выполнение их можно зарабатывать достаточно хорошую зарплату.
Оплачиваются больничные , что не встретил на предыдущем месте работы.
В выходные ни кто не выдергивает и не требует не выполнимого.
Дружный и отзывчивый коллектив, конфликтов и каких то дрязг не было.
Приветствуется личностное развитие и карьерный рост. Для этого создаются все условия.
Из минусов :
Не оплачивается амортизация автомобиля , но она уже давно ни где не платится.
Так же компания не предоставляет ДМС , но это, обычно, привилегия крупных западных компаний.
Больше минусов не нашел.
Гость
Город: Владимир
20:34 16.06.2014
их просто нет!!!
Сейчас там лучше что-ли стало ))))) Вовик ушел с должности ДФ поставили на его место вообще кукушку безграмотную куда руководство смотрит)))) работает там сейчас стадо свиней!!!!
Менеджер
Город: Владимир
14:57 03.12.2013
их нет!!!
Ужас, господа, вы что? Взяли себе ВОРОВ в компанию? Я работал вместе с вашим сотрудником Осиповой Э. Человек с нервной психикой, она наблюдается у психиатра. На прошлом месте работы украла очень приличную сумму, очень-ЭТО ОЧЕНЬ . Коллег своих постоянно обманывала и отлынивала от работы. ( при этом делая важный вид, что она самый профессионал ) Не я к Вам не ногой, если вы держите у себя таких сотрудников. Вам бы пообщаться с руководством компании, где она до этого работала, там Вам все про нее расскажут.
Альфия
Город: Волгоград
18:40 07.12.2012
надо трудится и все получится.достойная зарплата и достойное отношение.быстрый карьерный рост.тренинги и обучение,в компании работать интересно много можно получить опыта.
Город: Саратов
10:34 10.09.2012
Компания крупная, но в то же время гибкая.

Работать и зарабатывать дают.

Стабильность.

Коллектив.

Возможность карьерного роста.
Спрос и оплата за результат. Отвалынить безболезненно не удастся.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Ульяновск
20:28 19.10.2017
Удобный график, своевременная заработная плата, хорошее руководство
Не обнаружено
ксения (Сотрудник)
Город: Казань
16:48 11.10.2017
Работаю в компании более 2х лет, созданы хорошие условия труда, новая оргтехника, устраивает график работы, окладная и бонусная часть, лояльное отношение руководителей к сотрудникам компании,
недостатков в работе нет
Руслан (Сотрудник)
Город: Казань
17:37 10.10.2017
Мне все нравится.Хорошая компания.Слаженный коллектив.Зарплата достойная.Конечно зависит от результатов.Условия,для того,чтобы заработать себе достойную зарплату предоставляются.Нужно только показывать результаты и не расслабляться.Те сотрудники,которые плохо работают,мало получают и не задерживаются в компании.Такие сотрудники для компании не представляют интереса.
Не расслабишься.Все время нужно пахать,чтобы зарабатывать,как и в любой коммерческой структуре.