Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Комлес"
Телефоны:
+7 (812) 666-66-55 +7 (800) 555-66-66
Сайт: www.vimos.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ТД Вимос

Аноним
11:06 17.06.2018
Город: Всеволожск
Плюсы в работе
вовремя заработная плата
Отрицательные стороны
Сплошное хамство, интриги, сплетни со стороны руководства. Президент компании Гурьев В.В.- хам матерщинник, для него все его сотрудники-это рабы. Для него ничего не стоит "покрыть" сотрудника матом, женщины для него коровы и курицы. Его дочь Лидия Владимировна "старается" соблюдать трудовое законодательство, но только с выгодой для себя, а не для сотрудников, первый заместитель господин Данкуца- настоящее быдло, на сотрудниками постоянно разговаривает на повышенных тонах, постоянно кричит на сотрудников, директор пор персоналу Лукьянова Елена Владимировна, некомпетентный сотрудник, который далек от персонала, учитель физкультуры, сплетница и интриганка. При приеме на работу соискатели проводят в очереди по 5-10 часов, проходя полиграф, на котором тебя выворачивают наизнанку, собеседование с менеджером по персоналу и наконец с самим "великим и ужасным" Гурьевым В.В., но не факт, что возьмут, еще служба безопасности проверит. На собеседовании обещают одну зарплату, на деле получаешь намного меньше. Еще одна фишка, полгода ты должен учиться в учебном центре во Всеволожске, при этом твоя зарплата меньше на 15 тысяч рублей, чем обещали. Устроился на работу, не спеши радоваться, на предприятии есть негласная система штрафов и если ты станешь неугоден начальству, тебя выкинуть как порушившую собаку в один день, могут и без выходного пособия. Будьте внимательны, когда устраиваетесь в Вимос!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Тамара Глоба
2018-06-29 11:13:14
опроверг(-ла) отзыв
Виктория Львовна, вашей компетенции даже не хватило чтобы до
двух месяцев дотянуть :)) «одарённая» вы наша!
Типичное поведение неудачницы: "критиковать всё то, что ограниченный ум понять не в состоянии или отвергать всё прогрессивное, до чего дорасти не получится, как не пытайся!" Вас и дальше будут гнать ото всюду, как нагадившую собаку, можете не сомневаться!!! С предыдущего места выгнали, из ВИМОСа через 1,5 месяца выгнали…. теперь только и остается дома сидеть и дерьмом поливать … В зеркало посмотреть не пробовали?!
Дмитрий
2018-07-02 23:18:36
поддержал(-а) отзыв
Сплошное счастье, когда "гонят" из такой "прогрессивной" конторы, даже сказал бы конуры. Вимос- конченое дно, отвратительнее с точки зрения отношения к сотрудникам место сложно будет найти.
Алексей
2018-08-06 17:22:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно вимос это помойка ))) И этот в шляпе из Секты Едра , надеюсь им не долго осталось))))
Екатерина
2018-09-26 23:04:26
поддержал(-а) отзыв
Про ВИМОС многое пишут, работать тут конечно не просто, но из плюсов здесь белая ЗП, и прошу заметитьБЕЗ ЗАДЕРЖКИ. Да Штрафы за всё, шаг влево, шаг вправо побег. Но рядом с домом. И ЗП достойные.
Марина
2019-02-05 17:02:43
опроверг(-ла) отзыв
Тамара Глоба, очевидно, лицо компании... В такую конторку ни ногой.
Полезный отзыв?
Похожие компании