группа компаний векта
+7 (812) 329-78-47

Отзыв сотрудника Никита Справедливый о компании векта в городе Санкт-Петербург от 27.02.2013

Никита Справедливый
08:41 27.02.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Полевая Сабировская
Дёшево купить продукты со склада.
Куприй Алексей Васильевич - директор. Крайне не честный человек. Не честен и в работе со своими подчинёнными. Строит из себя пупа земли. В реалии договора о трудоустройстве, а равно и самого трудоустройства нет. Работаешь, как раб на галере, в коллективе стукачей и мерзавцев. Которые под видом оказания тебе помощи, втираются в доверие, а потом Куприю закладывают по самое не балуйся. Коллектив под стать директору. Конечно же есть нормальные люди, но костяк составляют слизняки. Просто имена: Таня, Оля, Аня. Редкостные стервы.
Елена
2013-02-27 08:44:00
Точно! Как правдиво описанно!!! Я правда в бухгалтерии отработала, но это чистая правда. Во всех отделах бардак, стукачество! Имена указанные правда! Ещё хотела вспомнить коммерческого директора. Тут всё просто - БАБА-ДУРА!!!!!!!!!!
2013-08-06 06:51:00
Если жизнь заставит работать в Векте, то никогда не беритесь за розничных клиентов! Гиблое дело. Фирма заточена на работу с ОПТОМ!!!! Получите розничных клиентов и сразу на шаг к увольнению приблизитесь. Надо рыть носом весь российский опт и бегать согласовывать отгрузки. У конкурентов есть определённые козыри, которых не было, нет и не будет в Векте, в силу сложившегося коллектива и привычек. Те, кто успели отхватить себе денежных клиентов, работают там ровно. Прежде чем туда сунуться, наведите справки. Просто "кузница кадров". Очень большая ротация менеджеров!
Ольга
2013-08-12 12:11:00
В компании работаю очень давно, и как в любой организации, у нас есть всякие люди - и стукачи тоже. Но если вы профессионал и труженик, то можно неплохо зарабатывать. Костяк компании работает уже по-многу лет. А Никиту я помню - слабенький менеджер, поэтому и вылетел! И Елену из бухгалтерии помню - вам бы психику полечить.
2013-12-26 10:37:00
Одна из слизнячек решила "правду" написать!)))) Народ как менялся, так и продолжает меняться. Нормальные менеджеры там не задерживаются. Остаются те, кто плывёт по течению. Не будет ни помощи, ни поддержки. Выгонят, а вашу клиентскую базу отдадут слизням.
2014-08-27 14:52:00
Плохо ли или хорошо дела идут и подвергается ли коллектив ротации, не знаю. Помню, что стукачество, заискивание перед директором у ряда менеджеров, имело место быть. Апофеоз был грустный, для тех, на кого стучали. Коллектив на глазах разрастался. Но проблема, мне кажется, именно в самом руководителе. Если он настроил коллектив на работу именно в таком ключе, то это его право. Но просто не приятно было это видеть и вариться в этом сырном супе. Официально могут не оформить! Это за просто! Но при этом будут "лечить", что всё в порядке. При увольнении, правда дают отступные, заглаживают вину. Но на моих глазах менеджер отпахал пол года, скинули его на розницу, а потом пинком под зад. Знаю, что отпахал парень пол года честно, но с потерей трудового стажа. Сам также попал, но вовремя сам ушёл. Отношение к этой Группе Компаний, просто никакое. Не могу отметить реальных плюсов. Больше как-то минусов. Кто хочет себе нервы проверить, туда дорога. Но лучше не испытывать судьбу!
Михаил
2017-06-07 13:26:02
За эту компанию пора братся, органам по борьбе с отмыванием дениг! А особенно за глав бух.Галицкую. Пора начинать чистить этого глав.буха!!!! Мошенница и сидеть ей скоро в местах не столь далёких. Там ей будет хорошо лет так на 10.
Сотрудник - аноним
2017-10-07 23:45:37
Если можно так назвать "РуКоВоДиТеЛь" отдела документооборота Сафина - Мразь та ещё
Елена
2018-01-09 12:09:59
Я как клиент, покупатель говнянского товара Ферма Босконе (мелким оптом) ПОСТОЯННО сталкиваюсь с необъяснимыми срывами поставок, и таким хамством!!! Как будто они мне деньги приносят, а не мы им. Если мелкий хамский менеджер Кирилл Пономарев так себя ведет и позволяет кричать на женщину матом лишь на вопрос, почему не выполнили поставку, я представляю, что в анналах (другого слова нет!!!) этой клоаки творится! Наболело, работаю с другим поставщиком.
Николай
2018-01-15 21:39:44
Всем привет !!! Работаю с Вектой чуть больше года !!! Очень доволен !!! На складе в Москве вообще ребята молодцы все посчетают покажут итд итп !!! Качество товара выше среднего !!!
НИК
2019-02-28 19:38:57
Контора, каких много. Бизнес по сути криминал. Модификация сырняка в " сыр". И при этом, все сотрудники желают украсть. Успешно в основном. Человеческого отношения нет, и не будет. Имеют всех. Рассадник низменых категорий. Касается всех, менеджеров, " псевдо" руководителей, (коих много), но апофеоз, это склад, таких упырей я не встречал нигде. Создаётся мнение, что набирают по принципу, " дерьмо", Вы нам подходите. Лёвочкин, Яковлев, Амбросимова, Болотов. Обходите стороной. Это ДНО!!!
Инна
2021-05-01 09:24:06
Организация просто помойка, иначе и не скажешь. Обшарпанный офис, наводящий тоску. Черная зп. Жуткая текучка сотрудников, люди приходят и уходят, кого-то увольняют одним днем по прихоти директора. Действующие сотрудники говорят, что ищут работу, держит здесь их только ипотека и кредиты (отдел закупок). Директор на собеседовании льёт в уши, а по факту все далеко не так, и об этом вам расскажут те, кто здесь работает, уже в первый день, потому что люди тоже по уши сыты всем этим. На новых сотрудников почти не обращают внимания, потому что они приходят каждую неделю и уходят почти сразу - кто сам, кого увольняют. Старожилы здесь - это те, кто работает полгода, дольше не задерживаются люди. Со слов сотрудников компании директор неадекватный, постоянно меняет свои директивы, орёт, меняет мнение, дает невыполнимые задания. Стратегии работы и развития компании нет. Гнетущее впечатление, унылое место, провела тут один день, хотела уйти уже в обеденный перерыв, потому что поняла, что работать здесь не буду. Если вы ищете приличную работу, не тратьте свое время.