Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» (ООО «ВЕДК»)
+ 7 (499) 605-00-77
Email: info@vedk.ru

Отзыв сотрудника простая смертная о компании ВЕДК в городе Москва от 09.10.2013

простая смертная
15:10 09.10.2013
Город: г. Москва
Своевременная зарплата. Хороший коллектив, адекватные руководители (в основном), рядом с домом.
Кто мне может объяснить, может кто то из Москвы в состоянии???????? просто наболело уже.... С какого, извините, хрена, распределениями премии на опте занялся Боховко?????? он кто??? наместник Бога на складе??? Есть то клоп никто, при виде СБ хвостик свой поджимает, а на нас вымещает свои амбиции, распределяя премии "своим" и нашептывает А.В. кому не надо выплачивать, хотя работаем на совесть.
аноним
2013-10-10 09:12:00
Полностью согласен!!!! Крысеныш!!!! считай дни до увольнения! ха-ха-ха.....
мистер крутой
2013-10-10 09:16:00
Бог не Тимошка видит немножко... Заигрался в начальничка Ивашечка... Надеюсь Сбэшники займутся вашей сладкой парочкой и закончится служебный роман.
алексей
2013-10-10 17:01:00
Хватит муссировать слухи! работайте лучше. СБ РАЗБЕРЕТСЯ, НАДЕЮСЬ, ВО ВСЕМ.
работяга
2013-10-10 18:51:00
не шкала, братва. все знают, что валентин уже неделю дергает к себе пассажиров, а его кони склад шерстят и нюхают, все тайное станет явным, скелет в шкафу не уиаить. Спараведливость васторжествует.
Горец
2013-10-13 09:46:00
Конечно будет дёргать,самого то уже задёргали и по круче его коней,есть кони которые кстати тоже шерстят и нюхают причём не только на складе.