Общество с ограниченной ответственностью «Восточно-Европейская Дистрибьюторская Компания» (ООО «ВЕДК»)
+ 7 (499) 605-00-77
Email: info@vedk.ru

Отзыв сотрудника Де жа вю о компании ВЕДК в городе Москва от 27.12.2013

Де жа вю
21:48 27.12.2013
Город: г. Москва, Чехов
Был отличный НАЧАЛЬНИК СКЛАДА В г. Чехов... И сотрудники высокого уровня на складе и в офисе...

вот доверь козе БАЯН!
ТОЛЬКО отрицательные.

ниже поясню...
Де жа вю
2013-12-27 22:09:00
А вот теперь коменты ниже.

Какое-то повторение в судьбе сотрудников ВЕДК, то Суслов был не то не сё, то Драг Га...но, то теперь почему-то и Антоша хвостик прижал, да и Сережу убрали за не правильные вопросы. это все лирика.

Уважаемые сотрудники ВЕДК! когда Вы уже прекратите поливать грязью всех кого не поподя?! Поймите одно: компании с таким кол-вом объема "старой марки" не выплыть, не смотря на то что РАР продлили на 6 мес реализацию этого неликвида, ВАЛИТЕ с ВЕДК, сделайте так как сделали те кто отмыл бабло, и теперь загорает за гранью, и не париться как Вы там: все еще в одной лодке или нет?, а не протекает ли Ваша каноэ? сколько Вы еще будете обсерать (пардон) компанию, которая когда-то многим дала многое: опыт, заработок, друзей, и т.д.?! Достаточно трепать нервы себе от безисходности! Поздно вы начали бить тревогу. Это все давно началось. Маклаков и Андрианов такие же подчиненные как и Вы, поэтому судить их не стоит строго... если бы не они, то многое уже пошло бы не по сценарию.

Всем Вам, сотрудники склада г. Чехов, удачи и терпения! Оно (терпение) Вам нужно больше чем в марте 2013.
акуна матата
2014-01-23 19:58:00
Спасибо, Вам большое Евгений Леонидович, хоть и упоминают Вас в суе. Только Вы нас научили быть коллективом, командой и научили работать на результат.

Такого начальника мы встретили впервые и наверна больше не встретим.

А всем холуям на складе отвечу: Что все забыли когда он за вас горой стоял и дуракам типа Андриянова и Маклакова обьяснял что на складе люди работают а не быдло. Как он от нас ушол так все готовы глодку друг другу перегрыздь