Вальд

ООО "ВАЛЬД" – оптовая торговая компания, являющаяся одним из лидеров рынка бензоинструмента в России уже более 10 лет.

Компания является эксклюзивным представителем на территории России и ряда стран СНГ всемирно известных японских брендов бензоинструментов ECHO и SHINDAIWA. А также занимается продвижением своего собственного бренда инструментов CHAMPION.

Подробнее о компании можно узнать посетив официальный сайт www.worldtool.ru.

Сайт: www.worldtool.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Отзывы сотрудников о работодателе Вальд(3)
Станислав (Бывший сотрудник)
11:02 30.08.2023
Компания с востребованным ассортиментом садовой техники и сильной позицией на рынке. Зарплата выплачивалась вовремя, включая весомые премии. Отмечу что у меня были все инструменты для выполнения моих рабочих задач. Отличный дружный коллектив единомышленников, который помогал в работе. Несмотря, что офис находится в промзоне Парнас - есть развозка и дают талоны на питание, можно выбрать подходящую столовую.
Трудно найти недостатки, но наверное удаленность от центра города не всем подойдет.
Дмитрий (Сотрудник)
13:54 24.08.2021
Второй год, как работаю логистом в компании «Вальд». Опыт работы большой, поэтому специфику работы компании освоил быстро. Дела у компании идут неплохо, что отражается на зарплате и стабильности ее выплаты.Да и сам рынок устойчивый. Отпуск регулярный 2 раза в год. Питание бесплатное, кормят очень вкусно и столовую можно выбрать по своему усмотрению, голодным не останешься. Дружный коллектив, с руководством отношения ровные, компания на опыте, так что работать можно.
Ничего существенного
Денис (Бывший сотрудник)