Уралмашзавод

Публичное акционерное общество "Уралмашзавод» – один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которое сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке основного акционера – Газпромбанка – разработана и реализуется инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.

Сайт: www.uralmash.ru
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование, Металлургические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Уралмашзавод(4)
Мария (Бывший сотрудник)
14:29 03.10.2024
только белая ЗП
На завод пришли выскочки - лизоблюды, типа Шуманковой Марины, так называемый директор по экономике, всегда и везде ходит со своей мамой, уже не молодая особа, с манией величия -с большой при большой шизокороной , по ошибке дали власть и пожалели, всех посокращала, неугодных и сильных выжила. Из заслуг - показала прибыль пару лет назад, получила премию и славу, правда прибыль та за счет продажи земли завода под застройку жилых домов, такая вот экономик! . Получает счастье когда травит людей.
Иван (Бывший сотрудник)
07:36 30.09.2024
На самом заводе есть
Директор энергоснабжающей компании, дочернего предприятия Уралмашзавода Грин, главный инженеи Матвееч, зам директора Янковая ездят по курортам, про организацию и не думают, что у них там творится, им бы денег побольше отжать.
AngryIngeneer (Бывший сотрудник)
10:34 12.09.2021
Ну типа официальное трудоустройство и маленькая, но очень белая зарплата.
Работал конструктором, впечатление - полнейшее днище!
Текучка кадров - бешеная.
Особенно напрягали условия труда: сначала перерывы были каждые 1:20 минут, тупо, но вроде терпимо, потом сделали перерывы лишь через два часа. В кабентах стоят камеры которые палят не слишком ли ты часто ходишь в туалет, покурить и т.д. ( за такое даже увольняли), могут заставить пройти обучение под роспись чтобы хоть как то удержать сотрудников. Но самое днище это СБ, наводнённое служками, некогда обеспечивающими федеральную безопасность. Они живут по принципу: мы сами не работаем, и другим не дадим! Если не хотите близкого общения с ФСБэшниками - ни в коем случае не устраивайтесь.
Мой вердикт: место зачумлено - обходите его стороной!
Флорид (Бывший сотрудник)
18:21 09.09.2019